LIAR GAME シーズン2のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 11ページ目

『LIAR GAME シーズン2』に投稿された感想・評価

a

aの感想・評価

このスピード感とか独特の世界観はほんとにユニークで今でも新しく感じて凄い
Anri

Anriの感想・評価

4.4
安定のおもろさ。
天使と悪魔ゲーム、子供の頃初めて観た時の衝撃デカかったなぁ。

なおちゃんはシーズン1のが純粋無垢な感じで好きやけど、フクナガと信頼関係ちょっと出来てるのはアツい🔥

覚えてる限りでも3.4回目だけど全然内容は覚えてなかった!!!

小学生ながらに面白くて好きって思ってたけど、今見返すと絶対分かってなかっただろうなってぐらい難しい〜

特に最後のゴールドラッシュな…

愛知律

愛知律の感想・評価

4.3
原作でのパズル要素や、協調理論などゲーム論の理屈はそのまま。且つそこに戸田恵梨香演じるひたむきなナオと、松田翔太のクールな秋山深一がはまって、最高のドラマになってますね。演出がちとクドいが。
スカッとジャパンなんか比べることもできないほどスカッとを体験できる
続編もおもろかったイメージ。天才が解決していく系好きなのかも。
あお

あおの感想・評価

実際自分がゲームに参加することになっても速攻ゲームオーバーになるんだろうなと入り込んで観てた笑
NM

NMの感想・評価

松田強い。
東京喰種に採用されたきっかけはこれだろうなと思う。……が。仕事はあまりひきうけ過ぎない方が良さそうだ。
戸田恵梨香絶対守るマンな感じで絶対的な知能感が漫画の臨場感と似てた。珍しく長編だっ…

oka

okaの感想・評価

何回見たことか。タネとか結末を追うだけで楽しめる内容のドラマだけど、何回見ても楽しめるのなんなんだろ、すごい
SIRMA

SIRMAの感想・評価

ニシダがいつ観ても笑える。鈴木さんのフクナガ同様、荒川さんのハマり役だったと思う。
アイコンにも使用してる葛城リョウ様が愛しすぎる、、