LIAR GAME シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「LIAR GAME シーズン2」に投稿された感想・評価

秋山 → カイジ になったら大金持ち!?
・・・で、そんなイベントどこで開催してるの?
フクナガがウザすぎてキモすぎて1番好きだし、秋山の斜に構えてる感じめっちゃ好き
かずあき

かずあきの感想・評価

シーズン1の密輸ゲームは何だったのか

BGMが神がかってる
湊

湊の感想・評価

コミックも読みながらドラマを鑑賞。
なおちゃんも秋山さんも
イメージ通りですごく楽しめたドラマ。
ライアーゲームは小学生の時から好きで、当時買ったノベライズ本を今でも一年に一回読んでます📚
映画のDVDは持っててたまに見てるんですが、TVドラマのDVDは高いのでなかなか手が出ないんですよねʕ*̫͡*ʔ ですが先日TSUTAYAでレンタル落ちを激安で拾えました((o(^∇^)o))

1は無かったので2からですが、なおちゃん・秋山・福永の関係性を知ってれば見るにあたって差し支えはないですね。久しぶりに見ると、えっこんなに豪華な面子だったの⁇とか、本だとゲームやトリックの内容をうまく理解できなかったりしたところの理解が出来たりととても楽しめました。

エデンの園の話題がちらほら出るので、2放送の時点でもう映画製作は決定していたんだなと(°_°)セット諸々かなり制作費がかかっていそうなので、当時とても人気があったんだなと思いました。今でも見たくなるくらい面白いですもんね| •ω•́)ᵎᵎᵎ

今はこういったワクワクハラハラするようなドラマが全然ないので、昔のドラマは面白かったんだなとしみじみ思います( ̄࿀̫ ̄ )
Mayu

Mayuの感想・評価

たまらん😂👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
演技力高いよね、、
きのこ🍄のファッションと効果音が非常にツボすぎる。。

やはりこの時代のドラマは本当に神がかってる。もっとたくさんみよう!!
えり

えりの感想・評価

この年ほとんどドラマ見てないけどライアーゲームは好きでみてたなぁ
みしよ

みしよの感想・評価

シーズン1より2の方がおもしろかったー
でも最後の最後なんか物足りんかったー
ナカタヤスタカの曲いいわぁ歌詞ないのにリズムと曲調だけでハマる〜
すみ

すみの感想・評価

シーズン1に続き大好きな作品。
直ちゃんはシーズン1のほうが純朴な感じがしてビジュアル的に好きです。
菊池凛子がいい味だしてる。最後の金塊はグッときました。
ゆき

ゆきの感想・評価

幼いながらに考え、ゲームに参加してる感覚で見てた。楽しいドラマだった