酒飲みな都会の女たち2の11の情報・感想・評価

割れた酒つぼ
すーさん

すーさん

その一瞬は憎んでも、憎めないし嫌いになれない人っている。その人が持つキャラクターってことよね😊まさにジヨンみたいな天真爛漫な子って憎めないんだろな。 何事もなかったかのように元通りになる3人🥹 ジグと折り紙さんも少しずつ💞
ソリ

ソリ

・ジグ「慢性化した憎しみの和らげ方が分からない」 歌流して2人の心の声が書かれる演出 急に何(笑) てか優しい折り紙さん少年院!? なおのこと先生気質なジグにぴったり ・フラバしてじたばたするジグ可愛いwwwwwwww いや分かるよ 「今・・・した?」「예」「短い気が」←いい 「私ったら男が大好きね」wwwwwwwwwwwwww ・てか院長先生んち豪邸すぎ😳そんなに儲かるのか💰 そういえばベンツだしな ・ソンスっし(ジヨン2号)好きwwwwwwwwwww ・やらかしマンネ作家に恋の後押しされるソヒ😹 てかソヒとカンPDの仲は、付き合ってないのにもはや 熟年夫婦みたいな完成度(笑) ・自然に仲直りし同棲再開(笑)
ホーランド33

ホーランド33

急浮上のホジュンさん ジヨンとお似合い✨いろいろあっても元通りになれるのか…羨ましい。
he

he

結局、ジヨンが2人の拍車をかけたようなもんだな 少年院にいたのね キスして帰ってきて我に帰ったら大声出しちゃうよねー 若者なんてそんなもん、すぐ辞めるのよ 大したことしないし、大人も気楽に考えな お友達を超えるのは難しいんやで、ウジュやー 生意気な若者はマジでムカつくな笑 相手を思って心が温まるなら、そうゆう事よ 憎んでるけど憎んで無い、 私はそう思ってても相手はそんなこと無いんだろうなーLINEも返ってこないし、悲しい とても自然に仲直り出来てるねー羨ましい 私は結婚式にも呼ばれなかったし、結婚した事も教えてもらえなかったwwwwwwwww