リンカーン弁護士 シーズン2に投稿された感想・評価 - 5ページ目

『リンカーン弁護士 シーズン2』に投稿された感想・評価

ぞう

ぞうの感想・評価

めっっっちゃおもしろかった。シーズン3も楽しみ。イジー、これからもたくさん出てくれよな🫶
seriFil

seriFilの感想・評価

1、2を通じて楽しみましたが、このドラマの魅力は、主人公であるミッキーが主人公というより「そこそこ大事な脇役」風味のキャラであることと、逆に彼を囲み彼を振り回す人々のキャラがコント並みにクッキリして…

K

Kの感想・評価

前回に引き続き、面白かった。法廷モノってスカッとしたり謎解き要素もあったり、いろいろな観点で楽しみる。
なにかあるだろうと思ってたら、やはり何かがあって、そうそうこれこれとなった。
最終話に出てくる…

スタイリッシュなドラマですが、「スーツ」よりも人間臭くて好きです。S1よりもサスペンス色が強く、プロットがよく練られていると思います。
momofuku

momofukuの感想・評価

2023年お盆に一気見。面白かった。観始めると止まらない。登場人物のサイドストーリーもそれなりにひと段落して、いろいろ腹落ちしてスッキリ。

なんか怪しい感じって、映像作品でどうやって出してるのかし…

PG12

PG12の感想・評価

前シーズンのように細かいケースをもっと扱ってほしかった。まぁそれでも後半はかなり楽しめたけど。つい、ビンジ気味で観ちゃうけど、ほんとは週一配信ぐらいがこのドラマにはちょうどいいかも。
ゆうこ

ゆうこの感想・評価

爽快で面白かった。
裁判があまり馴染みない日本人にはウケないのかな?

シスコ夫妻(⁉︎)どっちも好き
味方の登場人物みんな良き

夏休みにいい感じのドラマ
カクテルとか飲みながらのんびり観る系
Iju

Ijuの感想・評価

4.1
続編として全く問題なし。
スーツよりもかっこいい弁護士やでほんま。
ak

akの感想・評価

S1 に引き続き質の高い作品でした。満足。今年を代表するとかそういう類の作品ではなく、オーセンティックで面白いアメリカンドラマという感じ。時間的にも内容的にも気楽に観られるのが◎。全体のトーンは相変…

Ym22

Ym22の感想・評価

観やすい!!
が、一気見しちゃうから寝不足になる!!

面白かったー
血生臭いところが少ないのがいい
登場人物のキャラもすき
シーズン2もそれぞれの個々のゴタゴタも描いてて、うまくいくのか!?と
ド…