マーベル ランナウェイズ シーズン 3を配信している動画配信サービス

『マーベル ランナウェイズ シーズン 3』の

マーベル ランナウェイズ シーズン 3
シーズン3

マーベル ランナウェイズ シーズン 3が配信されているサービス一覧

『マーベル ランナウェイズ シーズン 3』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

マーベル ランナウェイズ シーズン 3が配信されていないサービス一覧

マーベル ランナウェイズ シーズン 3の作品紹介

マーベル ランナウェイズ シーズン 3のあらすじ

同じ⾼校に通う⽣徒のアレックス、ニコ、カロリーナ、ガート、チェイス、モリーの6⼈は、親同⼠が同じチャリティー団体「プライド」のメンバーということもあり、幼い頃からの友⼈だった。しかし、ニコの姉エイミーの⾝に起きた事件をきっかけに疎遠になってしまった。年に1度⾏なわれる「プライド」の会合に親たちが集合するのを機に、アレックスは久しぶりにみんなを家に招待する。アレックスの⽗親が書斎に隠している⾼級な酒を6⼈で探していると、偶然秘密の通路を⾒つける。通路の先を進むと、そこには⾚いローブを着た両親たちがなにやら怪しげな儀式のようなことをしている。その儀式で同じ⾼校の⽣徒が⽣贄のように扱われているのを⽬撃した6⼈は「プライド」はチャリティーではなく悪の組織だったことを知る。悪の組織の野望を阻⽌するために6⼈はチーム「ランナウェイズ」を結成する。親の本性を暴こうとしたが、親たちに巧みに操られ、逃亡者となり指名⼿配されてしまった。⼦どもを連れ戻そうとする親たちから逃れながら、諸悪の根源である謎の男ジョナの存在を知る。ジョナが計画をしている⼈類を脅かす危機を救えるかは「ランナウェイズ」6⼈の他にかかっている。 シーズン3では親たちの執拗な追跡を逃れるため、メンバーはバラバラとなってしまう。しかし、この執拗な追跡もジョナが企てたもので…。果たして彼らに未来はあるのか。

『マーベル ランナウェイズ シーズン 3』のエピソード情報

魔界への扉

悪魔の拷問

壊れた輪

ランナウェイズの未来

『マーベル ランナウェイズ シーズン 3』に投稿された感想・評価

シーズン2までしか見れなかったけどディズニープラスで配信始まるまでブランクあったからだいぶ空いてしまった😅

最終話はタイムパラドックスの話で面白かったし懐かしかった😊
ニコのパパ、フラグ立ちまくってるのになかなか死ななくて笑った。よくシーズン3まで残ったな。敵のおっぱいが最強で絶対見ちゃう。展開の無理矢理感凄くて一体何を観させられてるのかよく分からなかったけどタイかっこいいから許す。アレックスは相変わらず邪魔なだけだったけどガートちゃんの頑張りに免じて許す。
ついに観終わってしまったランナウェイズ完結編。MCUでは珍しい高校生ヒーローチーム、シーズン1から続いてきた親たちとの戦いがついに幕を閉じ、新たなる敵・あのモーガンルフェイとのバトルへ。シーズン2では中弛みも多かった分、前半はスッキリまとまって見応えがあったし、「ドクターストレンジ」にも登場する闇魔術の要素がモロにストーリーに絡むのが最高。チームの絆も最高潮に深まり、最後の最後は泣いてしまった。後半のストーリー、「ミズ・マーベル」とほぼ同じだったけど、しれっとパクられてないか……?笑 「クローク&ダガー」とのクロスオーバーもあるのでこちらも必見、大好きな2人なので、なかなか良いところで出てきてくれて嬉しかった。

最後のまさかの展開、打ち切り決定後に急遽脚本書き直したのかな?(原作通りではあるけど)エンドゲーム公開後にもかかわらず、タイムパラドクスの設定がMCU映画シリーズとズレてるのでやっぱりドラマはドラマなんだろうか。最近はメンバーの1人で日系人のニコ・ミノルが結構推されていて、今後のMCUでも「スパイダーマン:フレッシュマンイヤー」に登場予定とのことで、また彼らに再会できる日を待ちたい……!