つい

君の花になるのついのレビュー・感想・評価

君の花になる(2022年製作のドラマ)
いやー良かった!!もう50歳のオジサンをキュンキュンさせるのヤメテ欲しいなw。売れずに契約を打ち切りを宣言された7人組ボーイズグループに、高校時代の恩師が寮母として現れて、グループの運命を変えていくというストーリー。

もう何がいいって、7人の俳優さんが演じるボーイズグループの本気度MAXなパフォーマンスが良いんですよね。
役者さんがオーディションから含めると1年近くみっちりダンスを特訓したそうで、とにかくカッコいいんですよね!
そもそも表現力のある役者さんがやるからこその色気というか、魅力が凄まじかったですねー。

しかも本当に音楽活動してるってのが面白いポイント。ライブもやるし歌番組にも出てました。

ドラマじゃフルで楽曲をみせなくて、観るならライブかYouTubeでって感じもなかなかに上手い作り。メイキングとかYouTubeでほぼほぼ観ちゃったなー。
YouTubeとの並列展開が上手くいった事例なのかなって思います。

ドラマのストーリーの粗さとか、そんなの気にならないくらい8loomのパフォーマンスに魅せられてしまいました。

もう8loomyとして箱推しではあるんですけど、高橋文哉さんのカッコよさは尋常じゃなかったですかねー。個人的にはユキヤ君を演じた綱啓永のキャラが好きでした。

好きな曲は 「Forever or Never」

はー終わっちゃうのか・・・BTSやKing&Princeのファンの心理が共感できたドラマでした。

(最後のファンミーティングのチケット外れて悲しいですけど、当選した方楽しんできてください!)