彼女、お借りしますのDTのレビュー・感想・評価

彼女、お借りします(2022年製作のドラマ)
✔︎⚠️【1話】2022.7.2土 スコア3.3
原作未読アニメ視聴済み
SNSで実写化発表キャスト発表した時に主人公がイケメンすぎてそもそも話が合わないとか色々話題になってたなと
アニメ見てたし見比べてみたくて視聴
あとグラビアの沢口愛華の初演技を観たくて

まずメインキャストが全員美男美女すぎ
主人公[大西流星(なにわ男子)]
可愛いがコンセプト?のなにわ男子の男の子になかなかの役演じさせるよねw 童貞卒業したい男の子の役。(ニノ山PのStand up思い出すw まああの作品ほど下品じゃないけども)原作知らない彼のファンのジャニオタ息してるかな…w?4人の女の子とこれから色々そういう感じになっていくけど…
やっぱり顔面良すぎるなと、、
アニメ見てると主人公気持ち悪いからさ🤔

▶︎[桜田ひより]レンタル彼女
なにこの子!
はじめましてだけど透明感半端ないね!
誰かに似てるけど誰かいまいちピンとこない!昔の浜辺美波?齋藤飛鳥?上白石萌歌?中条あやみ?とにかくかわいい
気になってwikiの出演作見たら子役からやっててめっちゃ色んな作品出ててびっくり!!あーなんか見たことあるって感じ
てか役幅広すぎてすごい!!彼女の他の役のルックス見ると今の役と全然違う!変わり映えすごすぎ、、
これからこの子きそう…🤔

▶︎[秋田汐梨]主人公の元カノ
彼女もはじめましてだけどめちゃ可愛かったなー びっくり
彼女も気になってwiki見たらこれまたびっくり!めちゃ色々出てるじゃん!『ホームルーム』のヒロインの子だったのびっくり!!これまた全然見た目ちがうじゃん!!
あと『惡の華』の佐伯さん役も彼女だったのか!
この子すごいな、、
この子もこれから来そう…🤔

まだ出てきてないけど他の女の子の役2人[工藤美桜][沢口愛華]も楽しみ
工藤美桜さんはグラビアでチラチラ見た事あるけど噛み切ってたの知らなくてビジュアル変わっててびっくり、この役のために切った?
沢口愛華さんも今グラビアを席巻してる人だから演技がどうなのか気になる!

長くなったけど、とにかくメインキャストが美男美女すぎてすごい、、

あとちゃっかりおいでやす小田さん出てきて草

あとお母さん役が地味に豪華よね
色々な役に出てる御二方

内容は、まあ深夜ならではちょっとスケベなコテコテな主人公ハーレム展開な作品
アニメ見てたとき主人公キモいなーて思いながら見てたけど今回イケメンだからそんな気持ちがあまり起きん…w

アニメはTBS、ドラマはテレ朝
ふしぎ🤔

✔︎⚠️【4話】2022.8.2火 スコア3.1
相変わらず美男美女なんだけど、内容がアニメ同様幼稚というか見てて恥ずかしくなる
てかなにわ男子になに演じさせてんだよ
あの顔面でモテないて無理があるのよ
中身幼稚だけどさ
女優さんたちにもなに演じさせてんだよ
水着姿露出少ないけど脚キレイ
むしろ隠れてる方が神秘性?あって良い感じ

友達いきなり殴ってきて怖!キモ!
主人公がふらふらしてたからキレたというか怒った理由はまあわかるけども… みんなの前で… 当事者のことなのに
ゆっても主人公もあんなことあったのにこれから出てくる新キャラの子にうつつ抜かすからなーこれが😩

【6話】2022.8.27土 スコア3.2
前回の5話見忘れた…
ルカちゃん(工藤美桜)
アニメに比べるとクールな印象
まあアニメのノリを再現するのは難しいか
にしても相変わらずキャストが美男美女すぎ
オフモードの水原(桜田ひより)めっかわ

✅【8話】2022.9.10土 スコア4.0
このドラマを観る目的であった墨ちゃん(沢口愛華)ついに登場!!
いやー改めて、このドラマ内容はアレだけどキャスト陣みんなハマり役で美男美女すぎる(主人公役のなにわ男子顔面美人すぎるけど)
沢口の芝居初めて見るけどかわいいー
墨ちゃんのキャラも相まって可愛さ倍増
墨ちゃんの人見知り克服のためのレンタル彼女やるっていきなりハードル高すぎるわ…w

ルカ(工藤美桜)はかわいいけど、ドラマでも見るとかなり重くてヤバく感じるな

✔︎【10話最終回】2022.9.24土 スコア3.7
最終回みんな出てきてよかった
墨ちゃん(沢口愛華)かわええ
アニメは好評でまだ続いてるけど、
ドラマは2期あるのかな?
ジャニオタのみなさんはレビュー見てるとなかなかしんどかったみたいだからないかな?あってももしかしたらキャスト変わってるかも?

いやーメインの5人が美男美女すぎて
アニメに負けてないルックス
主人公は原作超えの美人だったけど、
アニメどおりちゃんとキモいところはキモくてなにわ男子大西流星くんちゃんと演じれてたなと(ファンはしんどかったろうけど)
あの顔面でモテない(結果モテ出すけど)ていう設定がなかなか無理があるなとw
桜田ひよりさんも秋田汐梨さんも工藤美桜さんも沢口愛華さんもみんな原作通り可愛かった