NICE FLIGHT!に投稿された感想・評価 - 5ページ目

『NICE FLIGHT!』に投稿された感想・評価

Taboo

Tabooの感想・評価

8話と少ない話数だったけど、まあまあ面白かった。恋愛は王道だけど、飛行機操縦するシーンはやはりカッコいい。パイロットは憧れちゃうね。
主人公の二人は少年時代に出会っていたというエピソードはもっと感動…

mity

mityの感想・評価

JAL全面協力の元、撮影されたんだろうなぁというのが伝わってきたドラマだった。コロナで大打撃を受けた業界のひとつなだけに、こうやってポジティブに取り上げられるのは嬉しいだろうな~なんて思った。

声…

Reona

Reonaの感想・評価

JALで嬉しい!パイロットと管制官の恋という新しい組み合わせ!気楽に観ることができる。
録画を視聴。

飛行機をそんなに乗るわけではないので、
いろんな職業の多くの方によって飛行機は飛んでいるんだなと知ることができました!

特に大きなトラブルもなく、あっさりとくっついたなという感じでした。
きい

きいの感想・評価

視聴記録

空港や飛行機関連のドラマって好きだなと改めて思えた。ストーリーはまぁまぁ、よくある内容だったけど最後まで完走しました。
日本のドラマは韓ドラと比べてしまうと、どうしても話数が少なくてサラ…

擦り倒したような平凡なラブストーリー💦
でも玉ちゃんがパイロット役だったので最後まで飽きずに観ることが出来ました👨‍✈️💕
こんなにキラキラ笑顔に性格よすぎなパイロット、現実にいたら大変なことになる…

ぽん

ぽんの感想・評価

王道なきゅん要素てんこ盛りだったんだけどそれが素晴らしく良くて、
真夢ちゃんの不器用な感じとか、粋くんの見た目通り愛らしい感じとかたまらなく好きなドラマだった!!
yui

yuiの感想・評価

空港のドラマって
人間愛が描かれててホッコリする。

たくさんの人たちのおかげで
空飛べてるんやなって思ったら感動。
moe

moeの感想・評価

最終話感動しました。。✈️🌟
とてもきゅんきゅんしたし改めて飛行機についてたくさん知れてよかったです。
同じフライトはないって言葉すごく印象に残ってます。
最後行ってらっしゃいが聴けて嬉しかった!!…

みみみ

みみみの感想・評価

全然期待してなかったけど
そこまでひどくはなかった。
JAL全面協力ってことで
やっぱり飛行機好きだなーと思った。