NICE FLIGHT!のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「NICE FLIGHT!」に投稿された感想・評価

おにぎり

おにぎりの感想・評価

全話は観てないけどタイミングが合えばリアルタイムで観てた、私的には珍しい邦ドラ。パイロットだけじゃなくて管制官といった航空業界の色んな職業にも焦点当ててて、恋愛模様もあり面白かった!
JALの協力もあったりなんかどこかの思惑がありそうだなと思いつつ、小中学生からすると普通に夢を持つきっかけになりそう。ん、でも夜遅かったような。
玉森くんの役のキャラも良い人すぎる。中村アンの喋り方はぼそぼそしてて、役だったとしてもちょっと気になったけども。
Kaorinon

Kaorinonの感想・評価

キラキラ、さわやか✨こんな性格いいパイロットいます?←偏見ごめんなさい笑飛行機久しぶりに乗りたくなりました✈️
鈴蘭

鈴蘭の感想・評価

展開見えすぎてたけど夏目くんの頭ポンで全部許した、あざとかわいいのに手が大きい……
(自分チョロい)
おおた

おおたの感想・評価

阿部〜〜‼️‼️
がんばってたよ〜〜‼️‼️
かわいかったよ〜〜‼️‼️‼️
夏目くんの服が毎度毎度可愛くてしょうがなかったし、スノから出た瞬間えっ背ぇでっか、スタイル良。ってなる阿部亮平好きすぎた。

粋くん凄くいい人だしとても応援したくなった。
お互い名前呼びになったときはなんかもうわかんないけどキュンキュン止まんなかった。
shaiho

shaihoの感想・評価

ご都合主義だけど、まぁドラマだからね
このくらい浅いのが気楽に見れる
kanako

kanakoの感想・評価

中村アンさんの声がとても素敵だった!玉森くんに阿部ちゃんもかっこよくて癒された!
ひなた

ひなたの感想・評価

飛行機に数えるほどしか乗ったことない身としては、ナイフラ見てる期間ずっと飛行機にのりたくてしょうがなかった!見た後では空港で働く人を一人一人眺めてしまうかも…早く飛行機乗りたい!とにかくツンデレまゆさんがカワイイ。個人的にはジェームズと理香子のその後が気になる(笑)
まぐ

まぐの感想・評価

ラブストーリーがメインがあるが.飛行機のことについても少し知れてよかった。知識が増えた。
大人な恋って感じがよかった
om

omの感想・評価

作品のトーンがすごく穏やかで爽やかで、
金曜の夜によい気持ちになれて心地よいドラマだった。
つる

つるの感想・評価

良い言葉選びが見つからなくて言い方悪くなるけど、1クールに1本欲しい感じの“ちょうどいい”ドラマだったのでめっちゃ有難かった