教祖のムスメの4の情報・感想・評価

中野亜紀(莉子)の死は、自殺だと噂されていた。当日屋上で湯田いちか(豊嶋花)の姿を見た湯田一真(藤原大祐)は、なぜあの日屋上にいたのか問いただすが、「知らない」と一点張りで、疑惑は増すばかり。 刑事の中野隼人(栁俊太郎)は、妹・亜紀の突然の死を疑問に思い、事件と両面で捜査を始めていた。そして、生徒たちにも事情聴取を行うことになり、一真やいちか、桐谷沙羅(茅島みずき)にも話を聞くことになるが…。 一方、沙羅を呼び出し、ある疑問を問いかけるいちか。一真といちかの2人は少しずつ「真実」へ迫ろうとしていた。 「私は沙羅を信じている。」本当の真実とは―。
よる

よる

同級生が飛び降りたのに動揺してる子ども相手に詰め寄る&聴取内容を書いた手帳を落として参考人に閲覧を許す刑事がバカすぎて、そこだけ白けた… 教祖の娘であることよりももっと重要なことってなんだろ。
SayGo

SayGo

ドラマがしっかりとした事件性を帯びだすとともに、事件の大筋が発覚した4話。 おそらく冤罪や報道のあり方とその被害者いう部分に言及され、それがキャラクターバックボーンになっていくことが予想されるが、 そんなことを考える暇もない展開。 不吉な予感がしっかりと実り、 最悪の結末、最高のクリフハンガーを見せる結末にまた興奮
はなえってぃ

はなえってぃ

屋上で普通に話して先生が次お前の取り調べだぞ〜って言うのがおもろいwwww自殺した生徒がいるんだから屋上立ち入り禁止にしろwwww
ゆいさん

ゆいさん

生徒が屋上から落ちて死んでるのに、なんで普通に屋上入れるんだ。
夢

こんなことになるなんて。。。 全て沙羅の思惑通りってところなのかな?
age58

age58

2人の兄妹に美人転校生が近づく理由が明かされたが多分ミスリード。近づいたのは仲良くしたかっただけかな?これからの展開、楽しみだ。