晩酌の流儀 シーズン2を配信している動画配信サービス

『晩酌の流儀 シーズン2』の

シーズン2

晩酌の流儀 シーズン2が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
DMM TVレンタル初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
TELASAレンタル初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
クランクイン!ビデオレンタル初回14日間無料 990円(税込)

晩酌の流儀 シーズン2が配信されていないサービス一覧

晩酌の流儀 シーズン2が配信されているサービス詳細

晩酌の流儀 シーズン2

U-NEXTで、『晩酌の流儀 シーズン2は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
海外ドラマ作品数
支払い方法

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

晩酌の流儀 シーズン2

DMM TVで、『晩酌の流儀 シーズン2はレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

晩酌の流儀 シーズン2

TELASAで、『晩酌の流儀 シーズン2はレンタル配信中です。

レンタル
初回2週間無料 618円(税込)

TELASAの特徴

• テレビ朝日のドラマやアニメ、バラエティが見放題
  • Pontaポイントが使える、貯められる

TELASAに登録する方法

3. 携帯番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

6. 登録内容を確認して「次へ」ボタンを押します。

9. 「元のサービスに戻る」ボタンを押します。

TELASAを解約する方法

2. 「退会」ボタンを押します。

4. 「退会する」ボタンを押します。

5. これでTELASAの退会手続きが完了です。

晩酌の流儀 シーズン2

クランクイン!ビデオで、『晩酌の流儀 シーズン2はレンタル配信中です。

レンタル
初回14日間無料 990円(税込)
今すぐ観る
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与990円(税込)初回14日間無料10,000作品以上可能1端末2000pt 付与

クランクイン!ビデオの特徴

• 劇場公開中の最新作が視聴可能
  • アジア圏の映画やドラマの豊富なラインナップ
  • クランクイン!コミックでマンガも利用可能

クランクイン!ビデオに登録する方法

クランクイン!ビデオを解約する方法

3. 契約中のプランの「キャンセル」ボタンを押します。

晩酌の流儀 シーズン2の作品紹介

晩酌の流儀 シーズン2のあらすじ

不動産会社の営業として働く伊澤美幸(栗山千明)は、 “1日の終わりにお酒をいかに美味しく飲むことが出来るか”を考え、仕事以外の時間全てをお酒の為に費やしている。「自分の行動次第でどうにでも美味しくなる!」をモットーに、お酒を美味しく飲む為だけにウォーキング・銭湯・スポーツ…と日々様々な事に邁進中! これは、お酒を美味しく飲む事をひたすら追求していく1人の女性の物語―。

晩酌の流儀 シーズン2の監督

晩酌の流儀 シーズン2の脚本

晩酌の流儀 シーズン2の主題歌/挿入歌

晩酌の流儀 シーズン2の出演者

『晩酌の流儀 シーズン2』のエピソード情報

ガーリック豚テキと海鮮ばくだん

今夜の“至極の一杯”に全てをかける主人公・美幸は、最高のコンディションを整えるべく会社から自宅までウォーキングをする!

家焼鳥

今夜の“至極の一杯”に全てをかける美幸は、いつもと違うことをしようとボルダリングに挑戦!最高の晩酌中に異例のハプニングが…!

家寿司

今夜の“至極の一杯”に全てをかける美幸は、仕事で納得がいかずに悩む葵と刺身のシェアをする!刺身を食べた葵はあることに気付く…

お好み焼きとネギ焼き

今夜の“至極の一杯”に全てをかける美幸は山芋を最高の晩酌にするべく頭を悩ませていた。目移りする美幸が目にしたものとは!?

スペイン料理

今夜の“至極の一杯”に全てをかける美幸は、人生初のフットサルに挑戦!情熱的な部屋を探す美幸はあることに気が付く…

2種のぶっかけ素麺

今夜の“至極の一杯”に全てをかける美幸は、定時で帰れず突如会社で始まった流しそうめんに参加することに。無事に晩酌できるのか!?

自宅で町中華

今夜の“至極の一杯”に全てをかける美幸は、町中華の匂いがする物件探しに!さらに、美幸の通うスーパーには大量のピータンが売り出されていて…

タイ料理

今夜の“至極の一杯”に全てをかける美幸は、ムエタイジムで晩酌に向け準備中!そこで出会ったタイ人のトレーナーからある話を聞いて…

鯵のフルコース

栗山千明主演!今夜の“至極の一杯”に全てをかける美幸は、晩酌のために釣りをすることに!気合を入れて向かった先で、美幸の上司・海野と偶然出くわす!?◆アジ三昧

焼しゃぶ

不動産会社の営業として働く伊澤美幸(栗山千明)の元へ、島村(武田航平)の姉・遥(内田慈)が訪れる。遥が求める物件の条件はなんと「晩酌を楽しめる部屋」!遥も美幸と同じく、晩酌に対して並々ならぬこだわりを持っていたのだ。忙しい日々が続き、なかなか自炊ができていなかった遥は、自炊を通じて自分だけの晩酌を楽しむ美幸の姿に感銘を受ける。美幸流・晩酌の流儀を学ぶべく、美幸の買い物についていくことにした島村と遥は、しゃぶしゃぶをアレンジした驚きの晩酌を目の当たりにする…。

博多料理

不動産会社の営業として働く伊澤美幸(栗山千明)は、一日の終わりに最高の晩酌を行うため日々邁進中。今夜の晩酌を博多料理に決めた美幸の元へ、「東京にいながら、福岡の気分が味わえる物件」を求める超人気芸人・博多羽丸(博多華丸)が訪れる。<br />羽丸からのお土産で念願の明太子をゲットした美幸は、坂道を全力ダッシュして晩酌に向けた最高のコンディションを整える!そして、スーパーで目にしたあるものをアレンジした絶品博多料理が登場!

最高の晩酌(最終回)

不動産会社の営業として働く伊澤美幸(栗山千明)の元に、実家の寿司屋を継ぐことになった早乙女(吉田晴登)が訪れる。美幸が退去の立ち合いに向かうと、引っ越し直前にもかかわらず早乙女の部屋は全く片付いていなかった…果たして、引っ越しは無事間に合うのか!?そして、今夜の晩酌は頑張った身体にぴったりのご褒美料理が登場!「お酒の美味しさは、1日の頑張りで決まる。」をモットーに日々を全力で駆け抜ける美幸が考える『最高の晩酌』とは?

『晩酌の流儀 シーズン2』に投稿された感想・評価

1日の終わりのために人生かけている。ここまでストイックにできるのは凄い。次のシーズンも見たいな。

ろく

ろくの感想・評価

キルビルでギロチンを振り回していたお前はどこ行った。バトロアで森を全力疾走していたお前はどこ行った。おなじみ金麦推奨ドラマ第2弾(まさか第2弾が出るとは)。

今回は金麦意外の酒も多少出る。でも最初は金麦。そこはステマだから仕方ない(もはやステマではないのではという意見もある)。

栗山千明の食べっぷりにいつも喉がぐびぃとなるのでこれは継続視聴。後半太鼓鳴り出すと次々に食べる栗山がいい感じ。栗山マンセーとしては楽しむしかない。

今回のドラマターンで武田梨奈はワカコ酒で、栗山千明は晩酌の流儀でともに酒ばかり飲んでいた。うん、昔は二人ともこれでもかのアクション女優。これも時代か。でも好きだ。
開明獣

開明獣の感想・評価

2.0
シーズン2に入って急減速😔途中で離脱

・OPの主題歌ださくなった😠
・ミスターチン不要。馬場ちゃんだけで充分
・不動産屋の面子変わらなくて新鮮味ゼロ
・構成があまりにもワンパターン過ぎて、流石に飽きた。プロデューサー仕事してない感が、野村萬斎😔

もはやレシピだけ観てればいい作品に成り下がった。スポンサー、キリンかサッポロに変えて、構成・演出も大きく変更するならまた観てもいいけど、原作あるから無理だろうねえ🤔

映像で観る意義を失ったので原作漫画買おうかなー😑