HOMELAND/ホームランド シーズン3に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『HOMELAND/ホームランド シーズン3』に投稿された感想・評価

na

naの感想・評価

Disney+にあるやんけってことで再び鑑賞 とにかく切ない クインが何よりも救いだった
随你行

随你行の感想・評価

ブロディ軍曹とのパートが終わるS3 、めちゃくちゃいい落ちだった。アメリカの諜報戦に埋もれて記録にも残らない犠牲者。終盤のイランでの作戦における描写はめちゃくちゃ良かった。
BMB

BMBの感想・評価

前半の展開にフラストレーションを感じた。
物語の中心になってるCIAの作戦の内容が中盤まで伏せられてるから、各キャラの動きが不可解だし話が読み取りづらい。
ブロディの葛藤や生き様は良かったけど、彼が…

etcetran

etcetranの感想・評価

辛くていっぱい泣いた。
出会ってはいけない二人ではなく
出会うべくして出会った二人だったと私は思う。
シーズンはまだ続くけど私の中で完結したので終わります。
見ていて読めない展開、まさかこうなるとは。次はどんな展開か気になります。しかし本ドラマの配信が12月31日で終わってしまうので、急いで全巻見なくては。
前半デイナの俺たちには明日はないみたいな逃亡劇はいらなかったものの後半で持ち直したシーズン
締めがいいしここでこのドラマ終了でもいい気がしてきた
シーズン4も一応期待

テロリストvs CIA なんか複雑になってきたぞ。シーズン3で一旦区切り。

「差し詰め、ロミオ&ジュリエットだな」w
ちょっと面白かったよwセリフよw

キャリーより、ソールの奥さんの身勝手ぶりが…

シーズン1からの話がやっと完結。まさかの終わり方。彼の人生、切なすぎる。

この後また新しいストーリーが始まるかと思うと、うーん長いな。ここで終わりくらいがちょうど良いのかも。
ワイカ

ワイカの感想・評価

4.6

ブロディ編完結。哀しい。哀しすぎる結末。終わった後の余韻が凄すぎます。このドラマ、ホントにすごい。

序盤はややたるくてどうなるのかなぁと思って見てたら、中盤に、ええ⁉︎マジで⁉︎な驚きの展開。…

あーークイーンが出てきたから、、、よかった、、、本当によかった、、、、

おばちゃんなんとか見れました、、、