HOMELAND シーズン8に投稿された感想・評価 - 5ページ目

『HOMELAND シーズン8』に投稿された感想・評価

yooyoo

yooyooの感想・評価

ああ、ついに最後まで見終わってしまった。ずっと面白かったけど、ラストがさらに最高。もう続きが見れないのが残念。
miho

mihoの感想・評価

4.3

終わり方最悪じゃない??と思ったら、最後の5分でまとめてきたー!!!

ソールのロシアの協力者をアメリカを守るために失い、今後何年ものアメリカのスパイ活動の妨げをしてしまったキャリーが、自分が協力者…

タリバン指導者のハッカニとの和平合意直前に起こった大事件。
未熟で無能な大統領をそそのかすイケイケドンドンで戦争したがりな外交コンサルタント、アフガニスタンの思惑、またロシアも絡み、あれよあれよと最…

ひよこ

ひよこの感想・評価

ホームランドのファイナルシーズン、ようやく見れた。
ブロディから始まり、そしてその衝撃的な死。そして、クイン。サリンの時は目を背けたくなった。クインがいなくなって、見るのやめようかと思ったほどショッ…

あや

あやの感想・評価

4.6

納得のラスト。

そしてこんなに奔走してるエージェントたちがたくさんいるだろうに、
少しの意思疎通のすれ違い、別組織や国の陰謀で
和平は永遠に実現しないのだろうということも、悟った。

それでも犠牲…

よくここまで見続けた!達成感がある。終わり方はなかなか良かったんじゃないかな。
ワイカ

ワイカの感想・評価

ついに終了!長かった!そしてなんつーか絶妙かつキャリーらしいラスト。ずっと重苦しくてもやもやばかりが続いてきたけれど、最後は爽快に終わらせてくれました。いやはやおつかれさまでした。

アフガニス…

moon2

moon2の感想・評価

素晴らしい作品でした!
シーズン8までよくこんなずっとハラハラ夢中で見られるドラマを作れるなぁと感心してしまう。
この話をどう終わらせるんだろうと思ったけど、満足いくラストでした。
キャリーはやりす…

長かったけれど最後まで観て良かった。
キャリーとその周りの人たち 不幸もたくさんあったりしたけど キャリーは本当にたくましく生きてる。

そぅか、そぅか、ソールって そうなのか・・。
シーズン8に入…

再びアフガニスタン。とうとう和平実現か!?ロシア!つんつんしてくんなよ!

順調にいってんなぁなんて、思った私が悪かった。中盤から盛り上がる盛り上がる。

前大統領の死後、酷い政治の尻拭いな感じか。…