にわかパパと娘の夏休み シーズン2を配信している動画配信サービス

『にわかパパと娘の夏休み シーズン2』の

にわかパパと娘の夏休み シーズン2
シーズン2

にわかパパと娘の夏休み シーズン2が配信されているサービス一覧

Prime Video見放題初回30日間無料 600円(税込)

にわかパパと娘の夏休み シーズン2が配信されていないサービス一覧

にわかパパと娘の夏休み シーズン2が配信されているサービス詳細

にわかパパと娘の夏休み シーズン2

Prime Videoで、『にわかパパと娘の夏休み シーズン2は見放題配信中です。

初回30日間無料 600円(税込)
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「30日間の無料体験をはじめる」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

にわかパパと娘の夏休み シーズン2の作品紹介

にわかパパと娘の夏休み シーズン2のあらすじ

今年こそ最高の夏にしようとジャスティンは張り切る。だがその計画は、ジャスティンの花火でボートハウスが全焼したことで崩れ去る。周囲から責めたてられた彼は、自分の無実を証明しようとする。メイジーの実母のミムジーは“最後の”夏を家族と過ごすため湖畔にやってくる。ビリーはセクシーな植林青年と情熱的な環境活動家との出会いによって、夏の計画を吹き飛ばされる。 6 月 9 日(金)から Prime Video で独占配信

にわかパパと娘の夏休み シーズン2の製作総指揮

テッツァ・ローレンス

マイケル・サウザー

にわかパパと娘の夏休み シーズン2の監督

ポール・フォックス

メラニー・オア

R・T・ソーン

にわかパパと娘の夏休み シーズン2の脚本

リサ・コドリントン

ジュリアン・ドゥセ

『にわかパパと娘の夏休み シーズン2』のエピソード情報

2人で1つ?

突然の結婚式が失敗に終わり、ジャスティンとライリーの関係が試されることになる。ビリーは参加予定の有名インターンシップを棒に振りかねない大胆な決断をする。一方、メイジーは宿敵の母ミムジーから、衝撃の知らせを聞くこととなる。

再建への道

ジャスティンはボートハウスの火事が放火犯の仕業である可能性を見つけ、無実を証明できるチャンスを得る。一方、ビリーは魅力ある好敵手と出会い、自分の持つ環境問題についての理想が揺らぐ。メイジーは死期が近いという母親のウソをどうにか暴こうとする。

クレイジー・メイ

ジャスティンは放火犯がいることを裏づける証拠を手に入れるため、取引をする。一方ビリーは、慣れない植林作業や過酷な野外環境に適応しようと奮闘。その頃メイジーは、総会で母を退屈させウソを白状させようとするが、何をしても母の化けの皮は剥がれそうにない。

名探偵ジャスティン

ジャスティンは放火の容疑者を尋問しようとジェインのアクアバイクのクラスに飛び入り。ビリーはプライベートと仕事の間で葛藤し、メイジーはミムジーの検査用サンプルを手に入れるためスパを利用する。

エンジェル・ティットとダーティ・バナナ

デリックの命日にメイジーはジャスティンの手を借りて、ボートハウスを燃やしたとの自白をミムジーから引き出そうとする。フォレストとアイヴィーとの三角関係から逃げたいビリーは、メイジーから仕事を紹介してもらうというジャスティンの約束と引き換えにデリックの命日の集いに出席することにする。

かくし芸大会再び

ビリーが熱を上げている2人が“殺人小屋”に現れる。ビリーはジャスティンに2人の鉢合わせの阻止を頼むが、最後には誰かの失意が待っている。一方メイジーはセレブのライブを開きコテージ住人にボートハウスの大切さを思い出させようとする。

名演技

ビリーは訪ねてくる両親に、インターンとして湖でツアーを行っているとの嘘を信じさせなくてはいけなくなる。ジャスティンとライリーはボートハウス再建用の土地を確保すべく幸せなカップルを演じ、メイジーは母親が病気であるという現実を受け入れられずに苦しむ。

ミステリー・クルーズ

ジャスティンとビリーはすべての容疑者をボートに閉じ込め、ボートハウス放火犯の正体を突き止めることでジャスティンの名誉を回復させようとする。アイヴィーとフォレストが帰る前に植林キャンプのお別れパーティに参加したいビリーは、ジャスティンの手助けに合意する。メイジーはついに母親の病気を受け入れ、夏が終わる前に和解しようと決意する。

『にわかパパと娘の夏休み シーズン2』に投稿された感想・評価

おれ
どんな展開だよって
毎回呆れながら最後まで見てしまった
4.8
やっぱり大好きなコメディ作品。
全てが程よいし、どのキャラも好きになる。
前回の直後から続くと思いきや一年後の同じ夏のコテージが舞台。
毎年夏を恒例に続いてほしい作品。

前回姉と和解した分、みんな角が取れて前回より優しいハートフルな感じになってたのも安心して見られる。

今回は娘のセクシャリティの揺らぎというかセクシャリティの探索のストーリーラインも入ってきて良かった。

何よりゲイ当事者としてゲイが主演のファミリーラブコメは本当に嬉しい。
ラストのあの一言、次シーズンも楽しみに待ってます!
Reno
相変わらず、時にのんきな富裕層の茶番感を感じつつも、素敵だな〜と思えるところがたくさんある見ていて気持ちの良いドラマ✨

オパールが嫌なやつじゃなくなってる!メイジーも嫌なやつじゃなくなってる!ミムジーも悪い人じゃなかった!ビリーのラブストーリーも前みたいにイラつくポイント少なくて良い!!

総じてシーズン1よりも無駄な茶番感が減っていてみやすさ倍増してたと思う!!

今シーズンでは「パム&トミー」や「L&O SVU」や「リゾーリ&アイルズ」のメンションあった!!相変わらずエンタメネタが幅広く豊富で楽しい!!笑

シーズン3更新されるか分からないけど、ここまでで充分良いドラマでした!!!

『にわかパパと娘の夏休み シーズン2』の別シーズン

にわかパパと娘の夏休み シーズン1

公開日:

2022年06月17日

再生時間:

「にわかパパと娘の夏休み」はカナダの別荘地で、彼氏と別れたばかりのゲイ、ジャスティン(35)が義姉メイジー・メイと家族のコテージを巡って争いながら、養子に出した娘のビリー(16)と絆を深め…