ANIMALS-アニマルズ-に投稿された感想・評価 - 9ページ目

『ANIMALS-アニマルズ-』に投稿された感想・評価

Kanakoslo

Kanakosloの感想・評価

4.4

最近鈴木愛理ちゃんにハマって見出したらストライクなドラマで一気見!!
かざおと社長もタイプが違うイケメンだし、こんな社内恋愛したい〜行きつけのご飯屋さんとか一緒に行きたい〜!てなりました😇
私も仕事…

mi

miの感想・評価

ポジティブでまっすぐでわかりやすいドラマ
なのにチープじゃなくてよかった
fish

fishの感想・評価

鈴木愛理出てるし見とくか〜って軽い気持ちで見始めたけど、え、なにこれ、めちゃおもろいんやけど!ってなって一気見して、外が明るくなった。

恋愛ドラマだけど、それだけじゃない。
自分の人生について考え…

かの

かのの感想・評価

サムネやキャッチコピーの雰囲気で敬遠せず観てほしいドラマ個人的第1位

鈴木愛理ちゃん可愛くて見始めた☺︎

普通におもろかった!
職場のシーンとかでなんか届いたりなんかあるたびみんないきなり集まるシーンはやっぱり日本のドラマあるあるだなあて思う🇯🇵

猪塚さん?役者さ…

yume

yumeの感想・評価

全員悪い人そうで全員良い人だった
ここで働かせて下さいすぎる
りんぐ

りんぐの感想・評価

4.1
本当にこのドラマはもっと有名になっても良いと思う
軽〜く観れるし、登場人物皆良い人ばかり
なにより、主演3人の顔面の綺麗さと役にハマりすぎてるのが良い🙆🏻‍♀️
YukiJ

YukiJの感想・評価

内容どうこうよりも、サエない筈のAD鹿森さんが、みるみる魅力的に感じられるのよ27歳。ハロプロ勢は本当に侮れない。何もかもが達者過ぎる。こんなにも尊い存在感を出せる女優になった鈴木愛理さんは凄い。こ…

pazmo

pazmoの感想・評価

今テレ東の「推しが上司になりまして」を観ていて、ヒロイン鈴木愛理が可愛いかったので視聴。
面白かった。推しが、、のヒロインとは全く違うキャラで、鈴木愛理が別人に見えたので、良い女優さんなんだろうなあ…

鈴木愛理は歌だけでなく演技もできたのか、女優業も続けてほしいなと。あと、白洲迅の良い人ではない役が観てみたい。打算で仕事をしている人が大多数の世の中では少しグサリときますね。