アンナ ディレクターズカット版のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 35ページ目

『アンナ ディレクターズカット版』に投稿された感想・評価

Sae

Saeの感想・評価

見るなら絶対ディレクターズカット版。
毎回ハラハラして、こわいけど面白い作品だった。スジの変化と演技が素晴らしかった。登場人物全員いい味を出していた。
花

花の感想・評価

これめっちゃ面白い
毎回どう転んでいくのか分からない展開ばっかりで目が離せなかった

迷わずディレクターズカット版を。

予想外に、静かなドラマでした。
もっとアップダウン激しいかと思ったけれど、ユミ…アンナの性格故か、物静かに深く深く進んで。

静かだけど、強欲な人生。
欲しいと…

ディレクターカット版。
全編通してラストに音楽が流れたり、登場人物が激しく大声で争ったり等のシーンがあまりなく、静かに話が進んでいく。そこにとても好感が持てる。
ペ・スジさんがとても美しく、喜怒哀楽…

犬

犬の感想・評価

スジがほんとうに可愛くて綺麗
ファッションもどれも好きな感じだった〜
同じ嘘をつき続けると自分でもそれが本当かと錯覚することがあると思った
許される嘘と許されない嘘があると思っていて、今回は後者だけど
mana

manaの感想・評価

静かで口数も少なく聖母のような笑みを浮かべるスジがきれいでどれだけ見ても飽きない。自由奔放なお嬢様も好きだし、真面目でぶれない先輩も好き。誰にでも嘘や隠し事はあると思うけど、嘘で成り上がっていくには…

Tatsu

Tatsuの感想・評価

ディレクターズカットを観ました。
好みが分かれるでしょうね。
一気見したぐらいなので面白かったですよ。

ウソってコエー!
一度ウソつくと止まらなくなる。
戒めです。

続きが観たい。
Rito

Ritoの感想・評価

4.1
ウソをつきたくなるほどの状況にまで追い込まれることは誰にだってあると思う。ユミは、ウソのレベルが高いだけ。
お金、家族、学歴、容姿。何一つ欠けてはいけない社会がしんどくもある。

夫も怖い。
まろん

まろんの感想・評価

#アンナディレクターズカット版

スジの演技力に圧倒された。
本当に作品の世界に引き込まれるってこう言う事だなって感じ

作品自体物凄く好みってわけではなかったけど斬新なストーリで面白かった。

完…

Hailey

Haileyの感想・評価

ディレクターズカット版視聴。

長い悲劇に、とにかく引き込まれてしまう。音楽、ファッション、セリフの作り込まれたこだわりが映画級。

アン・チホン先生が恋しくなり『賢い医師生活』また見たくなります。