アンナ ディレクターズカット版のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「アンナ ディレクターズカット版」に投稿された感想・評価

OnOrOff

OnOrOffの感想・評価

主人公の子が可愛くて見始めた。

1話は嘘つきが本当に胸糞だったけど、だんだん平気になって来た。
人間誰しもダークな側面持ってるし、辛いことや不安なこと抱えて生きてるよね。

…とはいえ犯罪だらけやがなコラ!笑
たくかな

たくかなの感想・評価

終始暗い〜し、内容はあんまり好きではないかな。。スジちゃんが綺麗で何とか最後まで見れた感じ!笑
一気に8話見てしまったよ。
うーむ、、もう少し最後どんでん返し的なものを期待してしまった。

主人公の女性は綺麗な時とそうでもない時とある気がした。(雰囲気か表情か?)

とにかく一度も幸せそうじゃない顔が印象的でした。
kari

kariの感想・評価

韓ドラには珍しい8話完結。特有の中弛みがなくてずっとハラハラしながらサクサク1日で見られた!
高校生も覇気のない雰囲気もソウル市長妻の気品も全てこなせるスジ様に感服😢
一回の嘘のためにどんどん拡大していく嘘が現実的であり、非現実的でもあり。。人間って怖い。。
Miyu

Miyuの感想・評価

6話完結で話がスピーディーに
進んでいくけど雑にならずに
しっかり作り込まれてて満足

女子高生から30代後半まで
演じてるスジちゃんが凄すぎる、、、
どの年代も違和感ない、、、
スジちゃんと年変わらないけど
私が制服はキツすぎるもんな普通に🌬
久しぶりのスジちゃん、、、🥹🫶🏻

重すぎてヒヤヒヤしすぎて全然進まなかった😅
mm

mmの感想・評価

世界仰天ニュースみたいで面白い

嘘をつくから
あんまいい気分ではみれないけど
仰天ニュースとおもって
みてみてください

アマプラにあります〜
myu

myuの感想・評価

結構内容重いから覚悟して見ないと自分の気持ちも重ーくなる、、
m0cchi

m0cchiの感想・評価

内容的にはドロ沼サスペンスなのに、ただ静かに淡々と続く不思議な映画的ドラマ。
「面白くて止まらなかった」というより、気づいたら最後まで見届けていた、見守らざるを得なかった、という感じ。

ペスジの上品で儚げな表情よ。淡々と嘘で塗り固めて行く人生恐ろしい。キムジュンハンも、すごく憎たらしくてよかった。

なんか最近ドラマ見てると、結局は権力、金がすべてで、信念があってもどうにもならないし、法も何も信用ならないし、世の中そんなもん。って半ば諦めの気持ちが芽生えるような展開ばかりだな。。。
次郎T

次郎Tの感想・評価

1.5
主人公が理解できない。
覚悟が全然足りない。最初は小さな嘘でも 自覚して大きな嘘にしてる時点で 性格破綻者じゃん。流れに身をまかせてるだけっしょ。
うーっ 嫌な女!