今日のウェブトゥーンの16の情報・感想・評価

拍手:1回
コメント2件
CAK

CAK

ほのぼのシーンありがとう ハンスルさん、派手目の松嶋菜々子さんよ(超美人)
Garararara

Garararara

このコメントはネタバレを含みます

デパートでクミホ姫(二次元のまま)の幻覚 「あなたは完結させられない。クミホ姫を愛してるから」タクシーに乗り去るハンスル 副編集長へ電話「「クミホ姫」を続けるって」 新作と平行…前に描いてた全20話のスリラー作品をヨン漫画に連載「完結しないで良かった」 「本当に、よかった、先生に告白するチャンスが残ってて。実は僕も、好きです(妄想を膨らませるたっぷりの間)。「クミホ姫」のファンです。彼女と同じく熱烈なファン」「ちっ、俺もだ」爆笑「ファンの集い」「私にはかないませんよ」「ところで頼みがある。明日ハンスルを捜してくれないか?また家出した」麦笑2人「そんな冗談を」「家出だって」真顔で「本当だ」「ほんとうに?」 ジュニョンに、ポム先生にヨン漫画からの接触を注意 防犯カメラの映像 「なぜ私の住所を?」「SNSをやってます?」「ええ」「自分の写真は?」「上げてないわ」確認し(「思ってたより上げてた」)スマホを取り「失礼」段ボールテーブルに宅配伝票(住所ばっちり!)「おっ、消さなきゃ」削除「当分はSNSを控えてください。誰か家に呼べる人はいませんか?」「地方にいる両親には心配をかけたくないし、親しい友達もいない」「アシスタントに来てもらいましょう。人数は?」「男女1人ずつ」「ここで作業してもらっては?」「直接会ったことがないの」「怖くて作業が進まないよりマシでしょう」ジッと見つめるポム「心配なのは原稿?」「デ?」「休載が怖いんでしょ」「違います。先生を心配してるんです。心外だな。僕も顔を出しますよ」動揺ジュニョン「わかった。帰って。締め切りは守るわ。帰って。早く帰ってよ」立ち去りかけ「質問があります」「なに?」「先日会った編集者は?」「この前は聞き流したくせに」「教えてください」「ヨン漫画の人よ」「チャン・ヘミ副編集長?」「そうだったかな?近いうちにまた会うわ」「尽くしますから移籍しないで」「急に態度をとる変えたわね。似合わないわ。生意気なほうが素敵よ。いいから早く帰って」「移籍さないで」「行って」行ったあと笑み 一緒にプレゼンの練習 新作会議 “ピーブ兵器”連載決定 ビルの屋上の縁に立つデリュク “すぐ出ろ”からの着信を彼女からと勘違いしてほっとする副編集長 マウムに知らない番号から電話 ジヒョン副編集長の引き抜き話(ヨンスの漫画の編集長)