星降る夜にの喵來のレビュー・感想・評価

星降る夜に(2023年製作のドラマ)
親の愛が押し付けがましくなかった分コウノトリより好きだな。医療的リアルは置いといて。

そして何より世界は狭すぎた。入り込めん
まず出会いがやばい時点で入り込めんて。

以下暴走
ポンコツおディーン目当てだけど、ちゃんと闇深くて安心した。さすが深夜。
いきなりあんなクソポンコツ見れるとは思わないじゃん🤤
そして推しの王子様とおなじポジションワタワタワタワタきゅん〜でかわいい。。年齢設定もまじでそれ。25・35・45🥰メモ魔で変に詩人で、怒られてへこたれて。。。傷だらけ体育会系情熱おディーン🫠🫠🫠
親子ムーヴたまらんっっっっっっ
わしもGみたいに潰されたいっっっっ
でもおディーンの中で1番演技は合ってないかも。大河なみ。
しかし「ピュアな新人」って。。。www
この年齢であの悪の牙城「医学部」に入れたって相当な頭のはずなのにwwww
ビーチボーイズでジェネレーションギャップ発揮してるのかわいい。。🫠🫠🫠🫠
ちゃんと最後は渾身の一礼で良き良き

1人キャンプしたくなる〜
しかしいきなり写真撮る変態あたおか弱い頭ちゃんは怖い。北村匠海くん好きかも🤤東リベか〜
このあたおかは「海を駆ける」のおディーンくらいでも似合うのかも🤤
しかし営業の仕方が可愛すぎてしんどい推せる🤤第5話最初のムーヴで落ちた。
「ゾンビ・ハンサム・ヘブン」見たい🥺
もうこのキャラが金城武でおディーンでカンドンウォンで……好きいわ〜

千葉雄大太ったな…って思ったけどあの過去見ちゃうとそりゃぁ〜って納得するからいい。役作りなら俳優ってすごい。。ふくふくかわいい。。。毒舌かわいい。。そこは本人と一緒wwwちゃんとおじさんしてる好き🥰お酒飲み過ぎ30代はメタメタw
遺品整理業者って孤独死してる人を身近に見ないと目に入らないけど、検索したら結構あるのね。注視していかないと。。殺人事件現場の処理とかもか。。

マロニエ院長がクソすげえいいおばちゃんキャラ。。。ああゆう元気なおじいちゃんいるよなwwww一星おばあちゃんも最強w

そしてムロツヨシが全部持ってくドラマ。
ムロツヨシだけがマジだった。