エージェントなお仕事に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『エージェントなお仕事』に投稿された感想・評価

あすん

あすんの感想・評価

本人役出演ゲストが豪華!実際の出演作品のネタなんかも入ってきて、見たことあるドラマだったりするとウキウキした!なんとなく続編ありそうな終わりだったなー🤔

5の感想・評価

シンヒョンスン目当てで見たけど途中で飽きて見てない シーズン2やるとか言ってたくせにもう多分ないと思うよ キャストだけは豪華🐱💧

豪華てんこ盛りです。
なんだろ、この豪華さは。
毎回登場する役者さんが実名役で出てて、出演したドラマや映画の題もそのまま。
韓ドラ・映画を多く観てきた人には、制作の裏側を見てるようで楽しい作品。
エ…

Sally

Sallyの感想・評価

途中放置してしばらくぶりに戻って完走。
最後打ち切り??なのか?という中途半端な終わり方。
イソジン扮するマ理事がいい人なのかそうでないのかなんか難しい塩梅で結局いい人なんかい!っていう。
カメオ出…

フランス版が大好きだったけどこちらは、今ひとつかな。
ドタバタコメディにリメイクされてて少し安っぽく感じた。

「賢い医師生活」で好きだったクァク・ソンヨンもウヨンウの親友もこちらでは、キャラクター…

毒砂

毒砂の感想・評価

2.0
イ・ソジンって俳優さんでしたね。
3食ごはんのほうが面白い。
kaede

kaedeの感想・評価

4.1
登場するキャラクターたちみんな大好き。可愛さと憎たらしさが共存してて、みんなうますぎる。
内容に関しては同じ業界で働いてるから刺さることが多かった。続きあるなきっと!楽しみ!
クセの強いスターの相手をしたり、ライバルを出し抜いたり。

担当する芸能人のご機嫌を取りながら、その魅力を引き出すために奮闘する芸能事務所のエージェントたちの日常を描き出す。
riyuto

riyutoの感想・評価

3.2
キャラが好きになれない人がいてテンション上がらず途中離脱していたのだが、ノサンヒョンが出ていたと知り再視聴。
あ〜!この役だったか!気になった人だ!とノサンヒョン目当てで完走。

9/12話まで見て脱落

クァクソニョンさん賢い医師生活では大好きだったのにこのドラマではちょっとクリンジでむりだった😭あと私の推しのノサンヒョン氏が途中から出てこなくなったので見るモチベーションが…