クロサギのれいんのレビュー・感想・評価

クロサギ(2022年製作のドラマ)
山下智久くんのはオンタイムで途中まで観ていました。だから最後まで観終えたのは今回が初めて。
素晴らしかったなーと感動しました。平野紫耀くんの演技と黒島結菜ちゃんの相乗効果、脇を固める人たちのキャラの濃さ。全てが良かったです!
へらへらしていたかと思えば鋭い視線に刺すような台詞に演技力がすごすぎました。平野紫耀くん。色んな表情を見せてくれてキャラクターを演じてくれてすごく幸せでした!それなのに、切なさを堪えた悲しみの演技もまたすごく良かったです。黒猫ちゃんと平野紫耀くんの組み合わせもこれまたヤバイ!
私は黒島結菜ちゃんが好きなので、平野くんとの組み合わせは本当に良かった。終始お節介で正義感振りかざしてお堅いことばかり言っていたけど、それも間違いではないなとおもうのでぶつかるのは仕方ないです。笑った演技が少なかったのでそれが残念。
三浦さんや船越さんなどの重鎮たちとも全然ひけをとらない演技が本当に良かった。このドラマで中村さんと山本さんがすごく良かった。お二人とも苦手意識ありましたが、好きになりました。さりげなく黒崎を助けるのがかっこ良すぎます。
ストーリーも今、社会問題を取り上げていて分かりやすくまた問題意識にも繋がるないようでした。黒崎の詐欺がバレるんじゃないかとドキドキしたり、でもそこはいつも裏をかいたりして面白かったです。黒崎の余裕さがすごくかっこ良かったし、お金を使う詐欺のスケールが違いすぎて度肝抜かれるのも楽しかった!
黒崎と氷柱の関係が付かず離れず、黒崎が突き放しても氷柱が諦めなかったりですごく切なかったです。黒崎の欲しかったものを氷柱が与えてくれるのが見ていて涙出ました。二人には結ばれて欲しかったな。
黒崎の旅は続くって最後書いてあったのでぜひ続編を期待します!もっともっと平野紫耀くんを画面で観たい!黒髪コンビ最高でした!