ボーイフレンド降臨!の5の情報・感想・評価

キーホルダーをもらったことをきっかけに、ついにアサヒ(髙橋海人)の魅力に陥落してしまった茶谷かしこ(桜井ユキ)は、アサヒのやる事なす事すべてがキラキラ輝いて見える。そんなかしこの異変に佐藤渉(田中みな実)はすぐに気づき、かしこがアサヒに恋をしたことを見破る。共にアサヒを好きになったかしこと渉は、アサヒのためにもコンペの作業が終わった時にアサヒに身元を伝えることに。となると、2人がアサヒと一緒にいられる時間は残りわずか! そこで渉は互いに抜け駆けしないように、かしこに協定を結ぶことを提案する。その名も「ボーイフレンド協定」! そんなこともつゆ知らず、アサヒはいつも通りに無邪気にかしこに話しかけ、コンペの相談をしようとするが、かしこは協定を意識するあまり、言い訳を作っては避けてしまう。 そんな中、アサヒとかしこ、渉3人でご飯を食べる約束をするが、会社で立て続けにトラブルが発生! かしこは残業することになってしまい、かしこの部屋でアサヒと渉が先にご飯を食べることに。一方、アサヒはかしこの部屋であるものを見つけ…!
アニ

アニ

なんだエアハグって
わかな

わかな

「ほーらおいでなすった!」
Chacha

Chacha

(2022/11/14) 変な協定😂 あさひくんこれはあかんやろおおおおお?! だめだ、おばちゃんには刺激が…つよい…ww
碧海

碧海

ただただ、お仕事ストーリーとして楽しみたいだけなんです。。。。よ どこで恋に落ちるのかもうよくわからん そこで心掴まれたの⁇というそのつかみどころがなんか弱いと思ってしまうてか2人の恋の落ちどころ5話まで分からないまま
水

全然リアリティとかは無いけど、登場人物みんな素直で可愛くて癒される(o^^o)♡ 桜井ユキさん、ずっと大好き。。キンプリの主題歌も最高!!
saku

saku

30分だからか、進んでいるようで、なかなか進まないストーリー。
mil

mil

三角関係が本格的に動き出した5話。ここからどう展開していくのか楽しみ!アサヒかわいくて甘やかしたくなる
Acogxf

Acogxf

今まで以上にアサヒくんが可愛い回でした。距離感が近くてドキドキ。早く6話が見たいです。