デビルズ・アワー ~3時33分~ シーズン1の4の情報・感想・評価

嵐の後
ルーシーはディロンとのコネを利用して、行方不明のティーンエイジャーを捜そうとする。その少年が犯人に狙われているのではないかと案じたからだ。
まだまだぼのぼの

まだまだぼのぼの

フラグ立ちまくってたけど遂に…😭 ルーシーが謎の度胸でグイグイいくのは何かの伏線ですか危なっかしいんだが。
ねこのみかた

ねこのみかた

あー、ニックが…。
sames

sames

色々わかってきたね。赤囚人服ジジイはタイムリーパーで最悪の事態を避けるため殺人をしてたと。ルーシーは記憶が残ってないけど同じくタイムリーパーで、たまに記憶がデジャブとして出てくる。何度も繰り返してるからデジャブと違うことが起きる世界線もある。こんなとこか。アイザックは別の世界線の様子が見えるんだね。アイザックの家に住みたがってた近所の家族が楽しそうに食事してるの見てたもんね。
けー

けー

ドーベルマンのマイロたんを殺したんは爺じいか!💢ターディス隠してるのかマッパで降ってくるタイプですかとどうしてもタイムトラベラー妄想してしまう😅 アイザックは寂しいんかな。ああいう家族な感じで暮らしたい思いがあそこに引き寄せられるみたいな感じか?頭はめっちゃくちゃいいんやね。彼から笑顔を引き出したディロン刑事が可愛すぎるわ!ラビ・ディロンとニックで刑事ものシリーズやってください。この2人可愛いから見るぜ! アイザックと爺じいは未来予知とまではいわないまでもキレッキレに頭良すぎてかなり近似値で推測できてしまうとかなんだろうか。でもそうなるとルーシーがわかんないな。やっぱり勘がいいとかな人なのかな?ルーシーの旦那は薄すぎてイラっとするから犯人だったとかならういけどそれ以外ならもういいよ出てこんで。 アイザックはこんないい子なのによ!気を遣ってあんたのギャグにもあんたのいう通り顔筋動かしてあげてんのに逆ギレってボケか!アイザックが可哀想すぎるわ💢 ニックが耐えきれず向かっていったのかっこよかったけど死にフラグかとハラハラしたわ!1人で行ったらあかん!😭ディロンよー間に合ってくれた😭2人して殺されるかと思ったじゃんかよー😭 爺じいはタイムトラベラーならぬタイムルーパーとかなんですかね?もしやHeaven Sentの真っ最中なんですかね?? やけど!😱ルーシー!アイザックを怒る前にはよ氷水につけて救急車呼びなはれ!あの薄らバカおとんといてホラーだったからあの場面再現しとんかもしれんやんか😭 ベッドの側におくのも火事こわいからやめて。ふとん落ちたらどーすんのさ。 抜けるには殺しだよね。ギャングのルールだよね。ああ....ニックねらうの? あああーそのマグカップ、ニックかぁ😓 コンビでシリーズものの夢がか😭 ドラマで刑事が定年後の話をしたらフラグすぎてもう....コンビものシリーズの夢が絶たれた。悲しい。冒頭で映った時は薄らばか旦那のマグであることを願ったのに....