デビルズ・アワー ~3時33分~ シーズン2の1の情報・感想・評価

チェンバーズ警部補
チェンバーズ警部補と、相棒のディロン巡査部長は、ギデオン・シェパードという名の謎めいた連続殺人犯を捜査する。
みり

みり

第1話シーズンをどう第2シーズンへ繋げるのかと思っていたけど、なるほど! 次の展開が楽しみです☺️
まだまだぼのぼの

まだまだぼのぼの

めちゃくちゃS1と繋がる!! 今回はルーシーもあちらサイドなのか?
mck

mck

シーズン1ほぼ忘れてたので もっかい観てからのシーズン2 頭がついていけてない笑笑
schlange

schlange

ルーシーと一緒にオイラも 『思い出した‼️』
けー

けー

ああそうか!スマホ丸まる未来のあれはルーシーがギデオンの言うことを理解し、一緒にやり遂げるといいにきたということなのか!😮 でもラビは大丈夫なのー😭💔アイザックも消えてほしくないんだけどな。 アイザックはラビとルーシーの本当に子供なんじゃないのかしら。ここが結ばれたら産まれてくる子供で。でもルーシーがギデオンに協力したら産まれてこなくなっちゃう的な....って、違うかったわ ああ、全部覚えてるってことはルーシー、つまり刑事なルーシーかつアイザックのママンなルーシーで。 ギデオンと協力するってことかー???
yoma

yoma

S1の総復習的な役割を果たしつつ、S1の1個前の人生で刑事やってるルーシーの話やりつつ、S1ラストの火事に繋がって全てを思い出すという構成、う、上手すぎる、、、唸った、、、 ルーシーがラビと相棒やってるのとか10代でグレてた姿とか見れて良かった。 これからルーシーとギデオンが協力してどう動いていくのか楽しみ。ハンニバル的展開になるのかな。