ザ・グローリー ~輝かしき復讐~のネタバレレビュー・内容・結末 - 30ページ目

『ザ・グローリー ~輝かしき復讐~』に投稿されたネタバレ・内容・結末

復讐劇が面白すぎて一気に見た。8話完結ではなく、パート2へ続くパターン。続きが気になりすぎる。はやく3月になってほしい。

高校時代の壮絶ないじめから這い上がり、復讐のためだけに生きてきたドンウン。…

壮絶な虐めに遭う主人公が、人生をかけてじっくりと深く復讐に向かうドラマ。残虐なシーンも多々あり、見るに堪えない映像もありました。話のテンポは早く、次回シーズン2が楽しみです。
悪人が同情の余地なしの悪人に振り切ってくれてるおかげで、ソン・ヘギョ様の復讐にスカッとしまくる! s2はバディになった医者の息子の活躍に期待
面白い、よく出来ているお話で早く続きを知りたいです。シーズン2が楽しみ。

高校生のいじめ描写は過激です。
その分復讐に対する思いが感じられて楽しみが倍増します。

2023-1
147

"目には目を 歯には歯を 破壊には破壊を
殴られたら殴り返すべき? どうだろう それじゃフェアすぎると思わない?"

自分が怒りに震えながら笑う瞬間がいくつもあって気が狂いそうになった。イドヒョン、…

新年早々一気見!おもしろい!
シンイェウン、イムジヨンの悪女っぷりがすごい。ヨンジンにはこれからもっと狂っていってほしいからパート2でどんな復讐がされるのか期待。ドンウンには絶対復讐を成功させてほし…

あっという間に見てしまった。徐々に復讐を計画していく様子が面白かった。
でもまだ復讐までたどりついてないので次が楽しみ。

配信された日に1話見て、次が気になりすぎて一気見してしまいました。
えっと、エグいと思います。いじめって本当に許せないです。なぜあんなことができるのか。信じられない。復讐しても何もうまれないと思うけ…

めちゃ面白いのに…続きが見たくなる。これなら全部終わってから見たかった。3月まで待機か。

コテじゅーーー音と肉焼く音と重なるのか🥲
いじめシーン恐怖。

いじめっ子の女三人(現在)が見分けがつかなくてちょっと分かりにくい。

パート1はとても良いところで終わったので、パート2が楽しみ。

いじめっ子の反撃とか、同僚の変な髪型の教師がどう絡んでくるのか…