ザ・グローリー ~輝かしき復讐~ パート 2のネタバレレビュー・内容・結末 - 3ページ目

『ザ・グローリー ~輝かしき復讐~ パート 2』に投稿されたネタバレ・内容・結末

パート1より本格的に復讐を遂行していくので面白かった。一枚岩では無いグループを引っ掻き回して中から崩していく手腕はお見事。

最終的にムカつくやつ全員が成敗されてスッキリ。どいつも悪人に相応しい…

シーズン1・2と続けて視聴。
ドンウンに理解者も現れて、復讐しかなかった彼女の中に一筋の癒しも垣間見られるようになり、観ている私も安堵する気持ちになった。さすが百想芸術大賞で作品賞受賞作。

もしかして次はヨジョンの復讐編をやるのか?S3でやってほしい〜次もやるんだったらこのドラマは完全に復讐系ドラマのジャンルになるね〜

ザグローリーずっと観たかったドラマだったからようやく観れた。久々…

牢獄での天気読み上げシーンよかったなぁ〜〜

復讐しないと人生が晴れないのは確かだが、それにかける時間と労力は人生の大半を占めるほどのものだろうし、ドンウンがこれで今後の人生を復讐以外のことで楽しめ…

忘れるな!これは復讐ドラマだ!惑わされるな❕好き❕❕

おにぎり、涙
春に死のう
春に咲こう

続きがあるだろうと願って敢えてまだ下げておきます

色々と穴が多くて、詰め甘くないか?って思った。娘さんがあんな機械みたいに母親を捨てるのもなんか現実味がないし、ヨンジンが馬鹿すぎる。おばちゃんと医者がドンウンの復讐をあれだけ手伝ってあげる理由も謎す…

壮絶ないじめに遭ったドンウンの復讐劇!!
傍観者の先生から、いじめの加害者まで誰一人と残らずドンウンの仕掛けた罠に落ちていく最高に面白い。
最後、加害者メンバーが互いを道連れにしていく展開で最後まで…

シーズン1の振りをしっかりと消化してくれて本当にありがとう。

悪役側が漏れずしっかりと全滅してくれる気持ちのいい作品になりました。
蛇足にもなりそうだから、個人的にはもうここで終わっていいと思う。

夫婦が主人公の部屋で会ってから格段面白くなった!
悪者っぷりも清々しい。ピンヒールで歩きたくなる
DV被害の母親が子の留学先への「私の喜びを渡すので、愛を与えてください」みたいな手紙や
いじめられっ…

だいぶ前に全話見たけれど、すぐにレビュー書く気力が沸かなかった、、

恐ろしいイジメだった、のと後味が悪かった、のと、主人公が無表情すぎて最後まで好きになれなかった。役だから仕方ないけれど。

あん…