FARGO/ファーゴ シーズン5のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 3ページ目

『FARGO/ファーゴ シーズン5』に投稿された感想・評価

家父長制の権化のようなジョン・ハムはやり過ぎてて逆に笑えるくらいなんだが、共同親権擁護者の様子のおかしさを見るに、自分の国はそんなことで笑ってられる状況なのか?とは思う。

現実でも絶対諦めないジュ…

謎めいた展開で始まる
ファーゴが始まったって感じ♪

すれ違いによる面白さは
今シーズンはなかったかな〜

人間関係や背景が分かってからは
わかりやすい感じ

🐎

#2
ロイ(ジョン・ハム)露天…

April01

April01の感想・評価

記録
J・J・リー演じるロレインが女警官に借金まみれになるプロセスを示したセリフの流れが見事
大学生から奨学金名目の借金にドップリのアメリカンの現実
借金ありきで人生色々だから無理なら返さなくていい…

大好きなシリーズであるのに、シーズン3がどうにも眠くなってしまい、そこから観ていなかったファーゴ⛄️
シーズン5が面白い!と各方面から絶賛されていたので観てみたら、噂通りの面白さ。
中盤、中だるみし…

『ファーゴ』シーズン5完走しました。めちゃくちゃ面白かった〜。主婦が誘拐されそうになるが、その場にあるものを使って撃退。だけど家に帰ってきた主婦は「誘拐なんてなかった」と言い出すところから話はどんど…

mammao

mammaoの感想・評価

久しぶりにワクワクするドラマに出会えた喜び🤩 シーズン1に匹敵する良いファーゴだった
~24/01/19

season3、4と下降していたが今シーズンで『FARGO 』が戻ってきた。
見切りをつけずに鑑賞して良かった。

♪前置き
とうとう本作で、現在観れるファーゴシリーズを観終えた。私は多忙な中でコツコツ観たから暦上で丸2ヶ月以上かかってしまった。このレビューも気分転換に(トイレの際に)コツコツ書いていたら、マ、臭…

ファーゴにノーカントリーな殺し屋。シスターフッドなハッピーエンドで良き。

シーズン1も面白かったけど、このシーズン5も面白かった!
特に9話が最高で、ロイ保安官包囲網がだんだん出来上がって、みんながロイを憎んでいく(特に息子)様子がゾクゾクしたー!
そして義母の「そんな所…