FARGO/ファーゴ シーズン5のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 5ページ目

『FARGO/ファーゴ シーズン5』に投稿された感想・評価

ヒメ

ヒメの感想・評価

面白そうだったので。

おもしろかったw

ブシェミさんが
ミンチになる『ファーゴ』は
観てるけど
ドラマ版みたことなかった
これシーズン毎にキャスト変わるやつ
ってこと? とりあえず5

なぜド…

にこぺ

にこぺの感想・評価

ジュノー・テンプルが素晴らしい!
どう素晴らしいかを書くとネタバレになりかねないのでむずかしいのですが、彼女の魅力は見た目とのギャップですね。ある登場人物は彼女を“タイガー”と称していました。
「ジ…

凄く面白いシリーズでした。
フェミニズムをテーマにした作品だけれど、変に捻ることなく結構ストレートに描いてあってスッキリした脚本だったので見やすかったなー。
まさかあの人やあの人が味方にみたいな熱い…

金持ちの義母と頼りなさげな夫、一人娘を持つ母親のドロシーはある日、目出し帽を被った男たちに誘拐される。
前シーズンでは1950年代まで遡り、シーズン毎に別のストーリーを描きつつも細かい所で繋がってい…

imano

imanoの感想・評価

シーズン2に次いで面白い傑作回だった
ファーゴシリーズ終了に相応しい、本質に立ち返ったシーズンだった。そしてキャストが素晴らしくて、過去一カッコ良いジェニファー・ジェイソン・リーが観れた。
面白いところもあり、無意味と思われるところもあり、まぁまぁかな。
後半ダレた感じ。
ファーゴ5は第一作目を超えることはできなかった。

ファーゴ
最も面白いドラマの1つ、と思っている

S1が群を抜いて面白く
2.3はともかく段々面白くなくなっていき
4は正直つまらなかったのですが
この5 はファーゴらしさが出ていて
面白かった!…

ののか

ののかの感想・評価

4.6
今シーズンのテーマっぽいフェミニズムをしっかり押さえて、ファーゴらしさも残っていた。
エンタメ性も高くてファーゴの中では一番のお気に入りシーズン。
平井津

平井津の感想・評価

3.2
なんかアメリカ版因習村というかスカッとアメリカというか、そのわかりやすさがシリーズの中でいちばん悪趣味だと思う

でも俳優が全員いい、最高〜
キクチ

キクチの感想・評価

今回は途中が単調であまりハマらなかったけど、最終話はとにかく全部が全員が本当に本当に良かった。まじでクソなロイティルマン、ゴルファーの夫含め、結局今回も全員好きになってしまった。