ハマる男に蹴りたい女の6の情報・感想・評価

エピソード06
第6話
拍手:8回
コメント14件
na

na

このコメントはネタバレを含みます

下宿、大修羅場 マウント嫁、自己中嫁 すごい見せつけてて草、というかもう痛い おさゆの実況本当にいつも楽しい 渚ちゃん本当に本当に可愛くて泣ける可愛過ぎる 関水京本の流れ本当に本当に良すぎて最高で泣けるなんなんだ顔良過ぎる好きだよォォォーーーー! 夏美なんなんマジでwww黙ってろよwww自我強すぎんだろ(爆笑) 花嫁花婿姿の渚ちゃんときょもめちゃ良ーーーーーーーーーーー😭😭😭😭😭😭😭😭 本当に西島と香取付き合って結婚してください 渚ちゃんウェディングドレスで早歩きするの多いね( ◠‿◠ )
おこめ

おこめ

ズカズカ入ってきてナチュラルにマウント取る元嫁〜!その強さで仕事もこなすんだろうな〜 子犬系男子がとても可愛かった
ひなた

ひなた

だんだん管理人としての自分に達成感や楽しさ?を感じてきたからか、元嫁が今の自分をナチュラルに下げてたりするのに違和感あるかんじがするな、設楽は 元嫁が好きなのは今の設楽じゃなくてカズキビールでゴリゴリ営業マンだった設楽な気がする 設楽は管理人になることで本当の自分になれたんだと思う、営業マンの時はいつもカリカリイライラしててホッとしたり弱音を誰かに漏らしたりすることなんてなかったから んしても下宿カオスすぎだろwww
Emma

Emma

元奥さんの朝ごはんすげー🥞
いろは

いろは

カオスそのもの
riko

riko

管理人さんの役が藤ヶ谷くんハマってるーー。 キャストもいいし話も展開するし楽しめる💕
Chacha

Chacha

このコメントはネタバレを含みます

(2023/02/20) 元嫁🤣元嫁イライラする🤣 あーイライラする🤭みてらんねえ🤭 100億%いつかの方が可愛い🥰
fromeastocean

fromeastocean

今回今までの中でもかなり面白かった
saku

saku

このコメントはネタバレを含みます

ストーリーが毎回ちょっと惜しい… ラブコメのコメ部分が足りない…キュンも足りないかな。 スタッフもキャストも、マジメな方が多いんだろうな。
イスコーニ

イスコーニ

まあまあかな
タブレット

タブレット

内容はカオスだけど王道ラブコメ展開だった。引っ掻き回す元嫁の貫禄と迫力が最高。こういう人がいるとドラマが展開するから面白い。元嫁の涙で設楽がちょっと揺れるの好きだな。
夢

面白い展開になった。 グイグイくる前妻苦手。 いつかは眼鏡あったほうが好みだな。
sinimary

sinimary

2/18録画視聴
鈴木仮名

鈴木仮名

細かい部分が好みなのかなー