ブラッシュアップライフに投稿された感想・評価 - 759ページ目

『ブラッシュアップライフ』に投稿された感想・評価

monet

monetの感想・評価

架空OL日記大好きだし、キャストもドンピシャだから期待してた。
2話まで見て期待通りめちゃくちゃ面白い。
バカリズムさん、ほんとにこういう日常のちょっとしたあるあるネタをタイミングよく話の中に滑り込…

最初、バカリズムさんの作品と知らずに興味を持ち見始めました。

地方公務員とごくごく普通の家庭、人生2度目というコマーシャルを見てとても興味を持ちスグ見ました。

その設定は、見始めるとやっぱり間違…

haru

haruの感想・評価

マジでハマりすぎてその辺に人生2周目の人隠れてる気がして歩いてる人全員に鎌かけたくなる
今のところ今期イチおもしろい

バカリズムって毎回女子の他愛のない会話が上手いと思うけど、今回は2000年代小学生の会話までめちゃくちゃリアルで一体何者なんだ
ナーガ

ナーガの感想・評価

《第一話見た時点の感想》
めちゃ面白いです。おすすめ。

安藤サクラ演じる主人公の33歳くらいの女性が交通事故で死んでしまい、オオアリクイに生まれ変わりそうになるが、あの世の案内所でお願いしたところ…

ゆり

ゆりの感想・評価

たまたま2話観たらすごく面白くて、今期相棒以外で追うことになりそうなドラマ。
展開が早くてダラけることないから見やすいし(あのカラオケシーンは共感性羞恥みたいになってきつかったけど)、主人公役の安藤…

バカリズムの脚本に安藤サクラ
独特なバカリズムならではの世界観

やっぱり面白い発想が人と違う
いや、まて なんか人生やり直しが好きかも素敵な選TAXIも好きだったなー

私も、記憶を持ったまま、や…

tk

tkの感想・評価

ちょうどいいテンポと温度感でこういうのが観たかった!面白いしキャスト神。
a

aの感想・評価

深夜のラジオを聴いているような感覚になる不思議さと話のテンポの良さが癖になりました。切り抜きで見つけてTVerで2話分みたけど、この後もサクサク見られそうな作品。

最終回視聴後の追記

伏線回収の…

ramm

rammの感想・評価

またこんな大好きなドラマに出会えて幸せだー!
非現実的なストーリーと日常のリアルさが混ざってもう本当に死んだらこんな感じなのか?ってなる、、
終わらないでほしいよー