シュリンキング:悩めるセラピスト シーズン2の2の情報・感想・評価

痛みが好き
ショーンの治療方針について意見が食い違うポールとジミー。ギャビーは妹から助けを求められる。リズはキッチンカーのビジネスを拡大するアイデアをもってくる。
あみ

あみ

ジミーとギャビーがヤッちまったのはほんと納得いってないんすよ私は みんな心にデレクを宿して愉快に生きよう
tai

tai

セラピスト ヤります ベスト・ファーザー賞 セラピー・ロボット ピポピポ 赤パン ドラ・ドラ
Reno

Reno

・ジミーとギャビーそんな関係だっけ?!すっかり忘れてた!!笑 ・ジミー&アリスのお隣さん一家揃いも揃ってみんな面白すぎる笑笑 ・アリスそりゃ一度は恋しちゃうよね!本当かわいい!それと海外ドラマあるあるの家が羨ましすぎる!!どんだけ広い部屋に住んでるの!!!!あのライトつけるやつとか、ずっと憧れてる… あんな部屋で育ちたかったよね… 今日もちょうどフライングタイガー寄って帰ってきたから余計に思う… ・最後のアリスの初運転で、車のキー渡す動画撮りたがるポールも最高!!!ちゃんと乗ってくれるアリスも可愛すぎる!!自分も親になったら撮ろうと決めました!!笑 まだそもそも自分が免許持ってないけど!笑 ・あと書いたことないかもしれないけど、オープニングがすごく素敵だよね!! ・ポールが本当に面白くて最高!人生のどの期間にも一人はいて欲しいタイプだよね! ・やっぱりセラピストって素晴らしいよね、、、憧れる!! ・自分自身も高校生、大学生でずっとスクールカウンセラーのところに通ってたし、今も大学卒業から一年ちょっと経って、ようやくこの夏からまたカウンセリング通い始めて、本当に幸せだからね。このありがたみ ・だからこそ、ポールがショーンを担当するために、人数的に一人セラピーやめなきゃとか言ってレイモンド卒業させるの、厳しいなって思った笑笑 まあレイモンドは本当に卒業しても問題ないタイプっぽかったから良いけど ・そんなポールが辞めたから代わりにレイモンドとプライベートの友達になるのも素敵だよね!!理想的!! ・私自身、それこそ大学の頃のカウンセラーの先生と、卒業した後も話せる友達になりたかったんだけど、逆に私の方が、そういうのは禁止な決まりとかあるのかなとか思って連絡先聞けなかったんだよね… ・でも、なんだっけ?最後の日に、あれ?そんなことない??聞けば教えてくれた?って思う会話したんだよね。なんでそう思ったのか具体的にどんな会話で感じたのか覚えてないんだけど。だから聞けばよかったな〜 またいつか会いに行ったり電話は使用しようと思ってるんだけどね ・最後にもう一つ、文脈は置いておくとして、ギャビーのシュシュコレクションかわいい!✨ ・以上!素晴らしいドラマ、これから年内毎週楽しみ!!
田原隆司

田原隆司

シリアスな展開になってきた。トラウマになる予感がします。