6秒間の軌跡~花火師・望月星太郎の憂鬱に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『6秒間の軌跡~花火師・望月星太郎の憂鬱』に投稿された感想・評価

かの

かのの感想・評価

二人が恋愛関係にならなくてよかった
それが拠り所になるのなら幽霊だろうが想像の産物だろうが関係ない
asuka

asukaの感想・評価

高橋一生出てたから完走できたけど、本当に謎だしよく分からないドラマだった…
icecream

icecreamの感想・評価

高橋一生見たさに。ほんとこういう拗らせた男の役が上手いな。
高橋一生と橋爪功の掛け合いが良いので最後まで見れたけど、物語としては最後までよくわかんなかったな。
特に最終話のラストシーン、カメラがどん…

sayaman

sayamanの感想・評価

なんか評価低いけど、
僕は好きでした。

高橋一生もばっさーも橋爪さんも良かったです。
ケツメイシの曲も良かったです。
メイ

メイの感想・評価

2.8
全体的になんだったのかよくわかんなかった

高橋一生がこういう役が上手ということを伝える為のドラマかな、、という感じだった
manami

manamiの感想・評価

前クール完走作。

ばっさーが演じた役が最後までよく分からず。ただただ「一人暮らしの男の家に、若い美女が転がり込んでくる」っていう、男の夢を可視化するためだけの存在に見えてくる。
橋爪さん演じるパパ…

星太郎さんの成長物語。

息子にとっての父。息子にとっての母。
大切な存在を失うことは新しいことを受け入れるのが難しい子供ほど成長に影響を与える。

ただ、失うことで見えるものもある。
星太郎が喪失…

割烹

割烹の感想・評価

父親を亡くした花火師の高橋一生と、急に住み込みで働きに来た本田翼。父親の幽霊の橋爪功。
主要3名のテンポの良い掛け合いの脚本、高橋一生の不器用な40代独身男性の演技、なんでも言い合えるようで実は大切…

tiara

tiaraの感想・評価

2.2

死ぬほどつまらなかった💦
高橋一生の無駄遣い。
また死んだ人が見えちゃうやつか。100万回〜と同じシーズンでかぶるとは。
ながら見どころかながら聞きになってたから、ストーリー全然入ってきてない💦
録…

kasumi

kasumiの感想・評価

高橋一生は拗らせててめっちゃ喋りまくるという俺らの高橋一生で大正解だし、本田翼も温度感は低めだけど可愛いっていう一番輝く役だし、橋爪さんもキュートで3人とも適役すぎた。当て書きかな?
ストーリーもふ…