アイランドの4の情報・感想・評価

エピソード04
エピソード4
拍手:2回
ベンジューレ森での激しい対戦の末、最後のベンジューレ神樹と対面するミホ。スリョンを助けた後に別荘に戻ったミホは、ギョンジュンに処罰を与えるための計画を立てる。一方、ヨハンはバンの正体を突き止めるためにバンを挑発、秘められていた情炎鬼の本性を引き出す。バンとヨハンに会いにきたミホは、情炎鬼化したバンを目撃して衝撃に落ちる。そして、バンは過去に祭壇の上でウォンジョンを刺した時のように、ミホの胸元を刺そうと飛びかかる。
コメント3件
Garararara

Garararara

このコメントはネタバレを含みます

異空間?のグンタン?はバンからは見えない ベンジューレの森 恨みの因果律 「臆病者」 枝で首を締められ放置のヨハン 「私の全て(権力と金)を使ってあいつ(ギョンジュン)に復讐してやる」「助けて」 ベンジューレ…情炎鬼に汚染され恨みを晴らす代償が悪質に →スリョンをおとりにミホをおびき寄せ ミホの力をバンが引き出し撃退→ベンジューレは森へ ユン・ギョンジュン 22歳 耽羅(タムラ)第一大学休学中 父親が済州島の有力者 スリョンと同じような件も不起訴 「私は怒りを感じたし、やられたら倍にして返す性格だし、そうする能力もあるし。悪いやつを懲らしめたと見せつける。そうすれば私を善人だと扱って記事にする」→チャン秘書が(笑) サイレント・チャット…強力なセキュリティが強みで悪用多発 SLT企業買収関連資料 おばと取引して買収して情報 有罪3年 ベンジューレの復讐→ギョンジュン死亡し、スリョン目覚め クムが学校でウォンジョンと対面 エビコロッケ バンに“ケイタイ” 「電話受信だけしてね。私の電話だけ。欠かさずに、何があっても」 すぐに電話→登録名“ご主人様” 「お前なあ」「嫌だったら自分で変えれば」 バン対ヨハン ヨハンが吊るし上げられてる半妖怪化したバンをミホが目撃 ミホに剣を刺す?シーンでエンディング
ホーランド33

ホーランド33

チャウヌくんもけっこうアクションがんばってる。ナムギルさんもかっこいいなぁ☺️
Emma

Emma

ミホとバンが食べてたチーズのとろーりしたやつ何!?めっちゃおいしそーー!バンもうま!!って顔してたよね🤣 ヨハンも特別そうな武器持ってるのね。ライトセーバーみたいなやつ🫣