なにわの晩さん!~美味しい美味しい走り飯~の2の情報・感想・評価

エピソード02
第2話
拍手:0回
コメント4件
tai

tai

おでん そばロール お好み焼き 相性98% 別れよう作戦 ライター🚬 ぺっぺぺっぺ、ぺっぺぺっぺ🐪
かな

かな

このコメントはネタバレを含みます

カラオケ採点系女子って、こんな感じなんかな? でも、めっちゃ話面白い…。 こういう子がマッチングアプリでくるならありだよな〜。 かわいいし。こんくらいの恋愛的可愛さ持ってないと〝彼女〟になってもらう意味ないと私は思っちゃうんだよな〜。 ラブラブな空気も喧嘩も〝ちゃんと付き合ってる〟実感込みで楽しめるじゃん? でも、細かいことうるさい人とカラオケはいけないな。 空気読んで、〝みんなが知っている曲〟選んだり、ノリのバランスのいい曲かどうかで好きな曲歌えなかったり、不愉快にさせない(飽きさせない)程度の歌唱力で歌わないといけない。真剣に歌いすぎてもメンバー的には白けるし。 カラオケの機械使って、ストレス発散とカロリー消費のために好きに歌うためには〝一人カラオケ〟でないといけない。 キムタク風に曲に勝手にアレンジ入れちゃっても、うるさく言われるし。 家で本気で歌ったりしても、防音室ないと騒音でご近所迷惑。 よく外国人は〝一人カラオケ〟理解できないと聞いたが、そもそものカラオケでの日本人の〝接待〟の考え方が理解できないのかな? それとも環境? しかし、あれも〝著作権〟利用料支払ってんのかよくわからないよな〜。楽譜だって払う時代だというのに。 でも、別にお金儲けしてないからな。(カバー曲っていくらぐらい原曲に払ってんのかな?) こっちはお金結構払っている。(部屋代) どんどん曲入れないと元取れないよな〜
なつん

なつん

Googleマップの口コミにもおでん味濃いめって書いてた 酒に合いそうで気になる オムそば的なんうまそう
ayane

ayane

鶴橋コリアンタウン抜けたとこにこんなお好み焼き屋さんあったんや なんで芋が660円で麦が440円なん? ここのすぐ手前の成田商店のキムチ美味しいねんな〜