愛と、利との1の情報・感想・評価
2022年 /
韓国
再生時間:
恋愛
仕事でのミスをきっかけにアン・スヨンと2人で出張に行くことになったハ・サンス。出張から無事に戻ってきた後、勇気をふり絞り、スヨンにある質問をする。
猫田にゃん
2024/12/20 02:45
2周目 ユヨンソクのひたむきに好きな感じがたまらん こんな風に好かれてみたい
社会人
2024/01/17 20:40
1話から展開はやー! と思ったらチョンさんと付き合ってたのか!!!笑
Toast
2023/02/15 16:05
BGMが全て好きなんだが。
2023/02/06 19:32
全然知らない俳優さん達だけど、今私たちの学校はのオレンジャーだけ知ってる笑
Yuko
2023/01/28 15:51
最後びっくりしたー!笑 おもろ!
he
2023/01/15 02:31
映画館での登場の仕方、女神だわあ。あざとい女w 一回すっぽかしたからってそんなに無視する?心狭いし高飛車で嫌な女〜何か他にあるのかな? しつこい男も嫌われるのに〜笑 会社の人たちが、よく奢ってくれる〜の会社の人たちとめちゃ似てる感じで嫌〜 嫌な女が好きなの?
U
2023/01/11 18:11
これはイイぞ、なかなかおもしろい。。 前半はしっかりキュンキュンした😁 後半の飲み会シーンは不快だけどリアルなんだよね、リアル。
ソリ
2022/12/28 09:53
12/22(木) WEBトゥーンじゃなくて小説が原作ってとこに 惹かれたのと、『女神降臨』で可愛かった ムン・ガヨンちゃんが主演ってことで開封 新作リアタイするの久々だ〜🎶🥹 そしてこれが最高に面白かった。良いとこしかなかった ドラマスタートしてすぐのあの目のカット。 あれでもうユ・ヨンソク×ムン・ガヨンのカプ推せる ってなった。 OST良し、見心地良し、間合い良し、演出良し。 何もかもが最高で、1話からこんなにハマれたというか (これ人生ドラマになるかも)って思えたドラマ 今までになかった気がする。 恋する中学生男子な主人公サンスがとにかく めちゃくちゃ可愛いし心理描写丁寧。共感できる。 気が散ってミスとかリアル🤣 ただ、나쁜 여자 ってことでスヨンのキャラが めちゃくちゃ大事になってくる。 小悪魔と履き違えた自己中女にでもなって イライラさせられたらドラマの評価自体も 下がってしまうので😂、憎みきれない나쁜 여자 を 作り上げていってくださいガヨンちゃん🙏🏻 ・箸置き作ってくれる彼氏ほし〜🤦🏻♀️✨!ㅋㅋㅋ ・女神って『女神降臨』じゃん😁 ・巣のシーン良かった〜🪺2人がなんか美しい〜 ・“어머 자기야“🤣🤣🤣🤣🤣🤣 ちゃんと訳出してほしかった笑 ・『ボヴァリー夫人』のあの引用で嫌な予感してたけど やっぱり나쁜 여자! ただ家庭の事情複雑げだしやたらに微笑んでたから 悪がらず思ってんだろうし...どうなるんだろこれから 見たことある俳優が多くてテンション上がった😆 特に『愛の不時着』のセリ오빠!!!!笑 今回も良い味出してるわ〜😂 最後に!誤字脱字の多さがネトフリ史上最低レベル! 楽しんで観てたのに台無し!絶許🤬!
猫田にゃん
社会人