王様戦隊キングオージャーのネタバレレビュー・内容・結末 - 2ページ目

『王様戦隊キングオージャー』に投稿されたネタバレ・内容・結末

ゼンカイジャーやドンブラザーズでも『スーパー戦隊』における「定番」を変えていこうという取り組みがみられていたが、今作は更にそれを押し進め、ほぼ全編を(LEDウォールを利用した)ファンタジー世界におき…

2023年3月5日から2024年2月25日まで、テレビ朝日系列で毎週日曜9時30分から10時に放送された、東映制作の特撮テレビドラマ、および作中で主人公たちが変身するヒーローの名称。
良かったー!

最終回が何回あるん?って言うくらいの
見ごたえ

慌てて秋頃にキョウリュウジャーを一周して慌てて1月に劇場版観たのは良い思い出

ほんとにおもしろかった

まさかこんなにハマるなんて思わなかった。戦隊にハマったのは「ゴーカイジャー」以来かな?

前作、前々作と異色作だった為、今度は安定の作風かと思ったけど、驚く事に最も異色作だった!
全員王様⁉
前作に…

"見たいものを見れた時と見れなかった時"

まず、一年間お疲れ様でした。
これまでにない映像、縦軸重視など挑戦の多い作品で、映像の強度として最後まで質が落ちることなく見れた。

第一話から俳優さんた…

戦隊モノ初めて完走した!側近や国民などメイン6人以外のキャラクターも掘り下げられてたから感情移入しやすくて良かった。ギラの過去の伏線回収&キョウリュウジャー登場で一気に面白くなって、後半からも間延び…

いいもん見させてもらった
特に49話はエンドゲームのような熱さがあった
19話
リタ様
「五王国
異様事案
対策用戦略
救命部隊
通称は守護神の名に由来し
王様戦隊キングオージャーとする」

ここでとんでもないカタルシスに襲われ意味わからんくらい涙出た

スタイリッシュで綺麗で変身後のデザインも良いそして登場人物のキャラもよく
しっかり不穏も漂うとてもよい戦隊が始まった。
キャスト陣も良い。ビジュアルよし演技力よし。
面白い!!
そしてほぼオールCG…

TVerで視聴。

23.10.16((金))11:30頃
コラボ2話目観ての感想。
最初の方見て、なんとなくフェードアウトしてしばらく見てなかった。キョウリュウジャーがコラボじゃなくガッツリ出…