ナイト・エージェント シーズン2の8の情報・感想・評価

分岐
ローズの行方を突き止めようと必死のピーターは、ジェーコブとまさかのような取引を交わす。トーマスは、父のためならマーカスがどんなことでもやる覚悟でいることを、身をもって知ることに。
ヤムヤム

ヤムヤム

続きが気になる! ノールがここまで重要キャラになるとは! しかもローズと同じくスパイ向けでピーターよりしっかりしてるかも(笑) 機転がきくのっていいよね!! ピーターはまだまだルーキーっぷりが目立つけど、嫌いじゃないっ!!
はれたらいいね

はれたらいいね

交渉ってこんな
Sankawa7

Sankawa7

ピーター暴走だし、ナイーヴだし😅 ローズの方が余程仕事できるしプロっぽいよね 毒ガス教授がキャラ面白くてシリアスシーンでも笑ってしまう🤣
けー

けー

もしやピーターはお父さんと同じ道筋を辿ってるんだろうか。身をもってお父さんの行動を知るみたいな...。案外生きてたりして。 にしても脳筋ヤローとの会話は面倒くさそうで気の毒だトマスはん。てかピーターナイト・エージェントから今度は私立工作員になるんすか?ローズがナイト・エージェントになって??ノールさんもさらっとピーターを誘い出す。おかーさんとサム(サミー?)は大丈夫なんかな。あの人も相当有能な工作員ぽかったから大丈夫かな。にしてもローズ最高すぎんか!そしてノールさんもすんげぇ工作員むきだわ!ピーター.....なんかノープラン感が...。とりあえずノールさんとおかーさんを合流させるための作戦かな。ノールさんもローズに劣らず機転がきいて度胸があって超絶工作員むきー!
tai

tai