現実逃避帰国準備

FUBARの現実逃避帰国準備のレビュー・感想・評価

FUBAR(2023年製作のドラマ)
『FUBAR』(2023)

シュワちゃんのTVドラマ。ちょっと観てみようと観たら、デヴォン・ボスティック??😍 出演してたなんて知らなかった。ほんの脇役みたいだけど、これは観なくちゃと全話観る事に決定。

『Saving Private Ryan』で初めて知ったこの言葉「FUBAR」はFucked Up Beyond All Recognition。破茶滅茶ミッションに挑むCIAエージェントのコミカルドラマ。とりあえず3話迄鑑賞。

出演者リストにデヴォンが載ってなかったのでリクエスト。すぐに載せて頂きありがとうございます😊

7/2023 Netflix-US

EP.5 「Here Today, Gone To-Marrow」
To-MarrowとTomorrowね。

今回は、いろいろなドラマが展開。

CarsonはホントCreepy。拷問を楽しむサイコ気質ね。

OscarとRoniは血が繋がって無かったのかあ。

ボロがバイオリン弦の指輪に気づいてしまった。

Emmaの婚約者、Carterはいつも上目遣いでちょっとキモイ。Emmaは一体どこに惹かれたんだろう? その点、Aldonはハンサムで頭良くて、気が利くから、当然そうなるよね。

EP.6 「Royally Flushed」

OscarのMyAisleが貯蔵庫からの脱出に役に立った。Ralph'sスーパーマーケットとタイアップ?

Lukeと妻Tallyがよりを戻す。

どんどんEmmaが悪者になっていってる。浮気して婚約者を傷つけ、Himbo(外見だけで中身空っぽの男)と呼んでAldonの気持ちを踏みにじり、父Lukeの気持ちも踏みにじる。

父と息子Oscarが分かりあえてちょっと感動。

EP.7 「Urine Luke」

Emmaの気持ちをお見通しのAldon

「Pee in the jar, or I die」

♪If You Could Read My Mind♪を歌うAldonとRooとDr.Pの3人。この歌初めて聞いた。調べると、Duran Duranの"Save a Prayer" のコーラス部分はこの曲がベースになってるそう。

どんな嘘でも人を傷つける。父も娘も嘘つき続けてダメね。

EP.8 「That's It And That's All」

ウェディングドレスにポケットがあって、メダルも持ってるのは都合よすぎるね。

Tinaがロシア語話してる!スパイ? シーズン2があるのね。 Oscarが活躍するといいな。 楽しみ😊

8/6/2023