Aya

ボラ!デボラ~恋にはいつでも本気~のAyaのレビュー・感想・評価

恋愛インフルエンサー、デボラ(ユインナちゃん)と出版企画者スヒョク(ユンヒョンミン)が繰り広げる、ラブコメど真ん中!なドラマ。

ドラマ観てこんなに笑ったの久しぶり〜😆ってなくらいにオモシロシーン多め。それなのに涙もあり、キュンもあり…💕でだいぶ楽しみながら観ました。

もうね、とにかくヒロインが可愛すぎる‼️
さすがラブコメの女王!ユインナちゃん!といった感じで、ユインナワールド炸裂。酔って暴言吐きまくっても、気持ちよさそうな顔で野ションしてても、全部可愛いし笑えるのってスゴイ😂

他のドラマだとヒロインにイライラすることが多々あるけど、このドラマのデボラは可愛いのに男気を感じる潔さがあって、かっこよかったなー。逆にスヒョクの方はいつまでも煮え切らない態度がもどかしくてじれったくて、「早くちゃんと告白しなさいっ!」と、オンマみたいなノリで応援してました。

デボラの元カレ、ジュワン役のチャンソンのスレギっぷりは、ムカつくを通り越して笑えた😂ゴミ収集車に乗り込みながらの痴話喧嘩は爆笑でした(収集のアジョシ達からしたらいい迷惑だろうけど…)。

これはおすすめドラマです❣️スコアが満点じゃないのは、スヒョクが…もう少しかっこいいとこ見せてくれればグッときたのになー、というところ。告白の仕方ももう一捻り?もう一声?が足りなかった。もっとキュンとできてたら5つけてました🤗でもおすすめ。