キリング・イヴ/Killing Eve シーズン1に投稿された感想・評価 - 6ページ目

『キリング・イヴ/Killing Eve シーズン1』に投稿された感想・評価

Mutsu

Mutsuの感想・評価

ヴィナレルの衣装がオシャレ
 物語は、M16のイヴが、殺し屋のヴィナレルを追う くせに殺し屋を好きになって行く。話がだらだらしていて、長い
山村

山村の感想・評価

めちゃくちゃ面白かったーー!

社会規範と本能のあいだの揺らぎなど、人間が抱える様々な矛盾をストレートに抉り出す快作。

ジェンダーやセクシュアリティの終わりなき闘争。英国ドラマ版トムとジェリー。

This was an absolute amusement, excitement and exhaustion!!! How well structured. I literally binge…

Sasada

Sasadaの感想・評価

ジョディカマー演じるサイコパスのクィアな魅力が牽引するドラマシリーズ。

FBIをクビになったイブとの追いかけ/追いかけられのスリルというよりは、彼女たちの間に芽生える愛情の話だった。
ヴィラネルの…

最高なドラマに出会った反面、
見終わった後の退屈な恐怖を久しぶりに感じた。なんとかなるけどね
好き。
Shogo

Shogoの感想・評価

物語が際立って良いというわけではないけど、ジョディ・カマーのおかげで魅力的なテレビシリーズになっていると思う。ジョディ・カマー目当てで見て損はなかった。次シリーズもジョディ・カマーを見るために視聴。
ここ

ここの感想・評価

4.8

題名とサムネが気になり試聴しました。
サイコパス暗殺者ヴィラネルVS MI6の職員イヴでとても引き込まれる展開で面白い。
登場人物のキャラもみんな面白い。

暗殺者のヴィラネルの行動、ファッションに…

suzuki

suzukiの感想・評価

おもしろい!!!
役者さんたち、それぞれの魅力がとてもよく出ていて、とても美しい
サイコパスもの多いけど、美人で不気味さのある女性は珍しくて良かった〜!

が、終盤にかけて、おもしろさに落ち着きが見…

エイコ

エイコの感想・評価

ながら見できる楽なドラマと思って観始めた作品。ながら見なんてもったいないほど面白かった!

殺し屋ヴィラネルとMI6のイヴ。敵対関係のはずなのに、どこか通じ合うものがある二人。
イギリスをはじめとす…

nakaorrie

nakaorrieの感想・評価

シーズン2くらいまでは楽しく観た記憶。途中からダレてきて離脱してしまった…。ヴィラネルの衣装や部屋のインテリア、ドラマのタイトルデザインなどは好きでした。