君には届かない。の3の情報・感想・評価

エピソード03
身勝手な想い
拍手:25回
カケル (柏木悠) の一挙手一投足にドキッとしてしまうヤマト (前田拳太郎) は冷静を装いながら、行き場を失くした想いに苦しんでいた。自分が抱えている気持ちの行末を気にしてどこか思い悩む様子のヤマトを、保坂 (松本怜生) が意味深な表情で見つめており…。 母親に頼まれて買い物に付き合っていたカケルは、たまたまショッピングモールに来ていた茜 (中井友望) に声を掛けられる。母親に妙な気の遣われ方をされ、茜と2人きりになるカケル。茜と話しながらぶらぶらしていたカケルは、いつの間にかヤマトのことを考えていた。 同じ頃、ヤマトは妹のミコト (紺野彩夏) と一緒にカフェにいた。パンケーキを頬張るミコトが突然、ヤマトはカケルのことが好きなんじゃないかと言い出す。ミコトの鋭い指摘に慌てるヤマトだったが、話の途中でカケルと茜が2人きりでいる姿を偶然見つけてしまう。 カケルの手を取り、人気のない場所に連れて行くヤマト。ヤマトは嫉妬にかられて感情のコントロールが追いつかない。そして感情を抑えきれないヤマトは、カケルを思わず抱きしめてしまい…。
コメント6件
要ヘルメット

要ヘルメット

カケル…ドラゴンボールみたいな服着て…。カケル目線のヤマトがキラキラして風が吹いてる〜。 BL漫画のチャラい友達は大体勘が良い説。
ゆ

ヤマトの切ない表情良すぎる😢😢 なんかあのチャラい友達はいいやつなのかな???
melody

melody

ヤマトが自分の気持ちにちゃんと向き合えるまで、振り回されてるカケルがちょっと不憫だー 保坂くんのアドバイス効くか?
まーやん

まーやん

同年代のかわいい女の子と並んでも遜色ないハルのかわいさしゅごい、、 なんなら相乗効果でさらにかわいく見える 女の子との作品も観たいなぁ〜! お母さんと弟もかわいかった 全体的にかわいさがすごい ヤマトというやつ失礼で私は苦手
らんらん

らんらん

このコメントはネタバレを含みます

カケルのヤマトに対する疑念が確信に変わりかけた回...!保坂くんお節介だし不思議キャラだけどきっとこれから重要な立ち回りをしてくれる人物なんだろうな〜 やっぱり何食べるのも半分こなんだね...!カケルが拗ねた表情してる時ちょいちょい"超特急のハル"が垣間見えるのがなんか好きです(笑)
mrk

mrk

保坂回!!!!!!最高!!!!!!!