よくおごってくれる綺麗なお姉さんに投稿された感想・評価 - 61ページ目

『よくおごってくれる綺麗なお姉さん』に投稿された感想・評価

namakemon

namakemonの感想・評価

4.1
傘を一つ買ってきたり
ヌナの方が綺麗と言ったり
ジュニがとにかくかわいい
なんだこの素直な感じ
2話の傘で帰るシーン
5話のしゃっくりがうつるシーン
がお気に入り
カツオ

カツオの感想・評価

サウンドトラックしっかり保存済みなくらい音楽が好みすぎやし、映像もお洒落。
今でも流してるだけの時あるくらい好きなドラマです。ただ、-1.0の理由はお母さんの反対が見ててしんどかった....
2人の作り出す雰囲気が好きで2周した作品の1つ。ジュニがいい人すぎた。そしてカッコよすぎた。チョンヘインにハマった理由の作品。
momu

momuの感想・評価

途中から胸糞悪すぎて腹立った。
韓国のドラマ観るといつも思うけど親が介入しすぎ。
ジナの親はマジでむかついた。父親はマシかと思ったけど救いの手を差し伸べつつも何もしないほんと頼りにならない役回り。

こ

この感想・評価

途中までは、ジュニの大きな愛!!できゅぅうんってなった!後半問題詰め込まれすぎてたなぁ、、笑

ヘインくんだけだったら、本当に5.0のスコアなんだけどなぁ。
なんでこんなに後半しんどいドラマにしたのか。私が日本人だからそう感じるだけで韓国の方がレビューしたらどうなのか。

とりあえず、ヘインく…

R

Rの感想・評価

4.1

軽い気持ちで見始めたらとにかく胸糞悪い。

序盤から中盤までは、引っ掛かるところはあるけどジュニとジナの恋模様にキュンキュンした。それも他の韓国の恋愛ドラマよりも洒落ていてロマンチックで特別キュンキ…

ゆっくり進む感じで周りもうざいけどヘインくんイェジンちゃんが可愛い!
ぽにゃ

ぽにゃの感想・評価

色んな意見ありますが、わたしはとーってもハマりました!
主演のふたり、ずっと見てられる。
とにかく障壁多めな恋愛で、切ないシーンがたくさんあって、どうか幸せになって欲しい‥と思ってしまいました😂
前…

K

Kの感想・評価

3.1

チョンヘインがくそかっこよかったです
前半戦はかなりきゅんきゅんさせて貰いましたが後半はだらだらと間伸びしてる感じや内容的にもモヤッとしてて正直イライラしました(そこか韓ドラの醍醐味か)
元カレとス…