バーラブラバ ~ギャングたちの熱狂~を配信している動画配信サービス

『バーラブラバ ~ギャングたちの熱狂~』の

バーラブラバ ~ギャングたちの熱狂~

バーラブラバ ~ギャングたちの熱狂~が配信されているサービス一覧

『バーラブラバ ~ギャングたちの熱狂~』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

バーラブラバ ~ギャングたちの熱狂~が配信されていないサービス一覧

バーラブラバ ~ギャングたちの熱狂~の作品紹介

バーラブラバ ~ギャングたちの熱狂~のあらすじ

サッカークラブのギャング組織で起こった激しい内部抗争の末、愛する組織から2人の兄弟が追放される。孤立し、資金もなく、有力政治家からの支援もない中で反撃に挑む2人は、やがて兄弟の絆を試されることになる。

バーラブラバ ~ギャングたちの熱狂~の監督

バーラブラバ ~ギャングたちの熱狂~の脚本

バーラブラバ ~ギャングたちの熱狂~の出演者

『バーラブラバ ~ギャングたちの熱狂~』のエピソード情報

ティオの組織

1部リーグへの昇格を目指し奮闘するサッカークラブ「アトレティコ・リベルタ・デル・プエルト」。そのスター選手の契約に1000万ドルというオファーが舞い込んでくる。クラブのギャング組織を率いるティオは強引に分け前を得ようとする。

不死鳥

組織の内部抗争にティオが負けたことでウルティア兄弟はゼロからの復活を余儀なくされ、仲間を集めなければならなくなる。

ブレイブハート

組織から追い出されたウルティア兄弟は、資金を得る新たな手段を見つけなければならない。一方、シミは新たな家族の一員としての第一歩を踏み出す。

奪還

反逆を目指すポラコとセサルは、勢力増強のために新たな同盟を築き、仲間と共に弱小クラブを乗っ取ることを決意する。シミはサッカーを通して父親との距離を縮めようとする。

潜むネコ

新たな組織で十分な力をつけた2人の兄弟は、自分たちの存在をリベルタに見せつけようとする。しかし、その代償は大きく、家族や仲間が流血する事態を招いてしまう。

血を分けた兄弟

エンソは生死をさまようほどのケガをし、セサルはパラシオスとの約束を破ったとして拘留され、ショックを受けたシミは姿をくらます。そんな中、ポラコは混沌とした日常からどうにか抜け出そうとする。

永遠の愛

ポラコの努力によりセサルは拘留を解かれるが、その代償を巡り2人の間の溝が深まっていく。セサルはある一歩を踏み出すことを決意するが、それは終わりの始まりとなるのだった。

昇格

リベルタのギャング組織の勢力図を塗り替えるべく、ウルティア兄弟とルナの組織がついに衝突。勝者がスタジアムでの勢力を維持することになる。

『バーラブラバ ~ギャングたちの熱狂~』に投稿された感想・評価

このドラマにはまだレビューが投稿されていません。