ノンレムの窓 2023・夏を配信している動画配信サービス

『ノンレムの窓 2023・夏』の

ノンレムの窓 2023・夏

ノンレムの窓 2023・夏が配信されているサービス一覧

『ノンレムの窓 2023・夏』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ノンレムの窓 2023・夏が配信されていないサービス一覧

ノンレムの窓 2023・夏の作品紹介

ノンレムの窓 2023・夏のあらすじ

深い眠りを意味する「ノンレム睡眠」 今回お届けする3つのドラマは「夢なのか?それとも現実なのか?」 〝夢と現実〟〝現実と非現実〟の狭間を行き来するちょっと不思議なバカリズムワールド全開!

ノンレムの窓 2023・夏の監督

安部裕之

竹村武司

『ノンレムの窓 2023・夏』のエピソード情報

夕暮れ時の葛藤

夕方にスーパーを訪れた男は、列ができている2つのレジのうち、短い列に並ぶことに。ところが長い列ができていた隣のレジがサクサク進み、そっちの列に移るべきか葛藤し始める。そんな時、自分の後ろに並んでいた人が隣の列に移ったことでさらに葛藤は続き――

推してもいいデスか?

アイドルグループを推しているOLは、推しの脱退にショックを受けたことで、より身近なコンビニ店員を推し始める。しかしその彼も突然コンビニを辞めてしまい、絶望の中ついに彼女が推し始めたのはなんと…!

出世したくない君へ

「意識高い系」の男は憧れの女性に、今どき意識高く出世しようとしている人はダサいと言われたことで、意識を低くしようと「意識を低くするセミナー」に通い始める。 張り切って時間前に行くと、時間前に来るのは意識の高い行動だと叱責される。そしてそこで繰り広げられる「意識を低くする」講義内容とは――

『ノンレムの窓 2023・夏』に投稿された感想・評価

TT
バカリズムは本当に天才…👏
あ、コレは推しているのか?それともバカリズムのセミナーをTVを通して受けていて、意識が高くなっているのか?
いや待てよ、推しているのか?意識が高くなっているのかとどちらを選んで、右往左往している状況がレジ打ちの回とまるっきり同じではないか!?
面白かった。
バカリズムは日常のあるあるをドラマにするのが本当に上手すぎる。
どれも面白かった。レジの並び、推し活、意識高い系。
個人的には「世にも奇妙な物語」より全然面白かった。
バカリズム。一体どれだけ才能があるんだ…
楽しみにしていたノンレムの窓。
一つめのレジ目線。
まさかの展開。こうくるかと。
笑ったな。

二つ目
推しが次々辞めていく。
設定コンビニが笑ったな。

三つ目
意識低い系。
いかに意識低く生きるか。

どれも面白かった。バカリズム最高。