Jimmy ~アホみたいなホンマの話~のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 6ページ目

『Jimmy ~アホみたいなホンマの話~』に投稿された感想・評価

ERI

ERIの感想・評価

ジミー大西といえば、ものすごく鼻がいいことと変わってる人ってことしか知らなかったけど観てみた
最後に中尾明慶も言ってたけど、失礼かもしれないけど人間っぽくないっていうか、すごい変わってて大変そうと思…

明石家さんまさん、本当に素敵な人なんだ。ほんとに、こんなに人を動かす人いない
ジミー大西もある意味で人を動かすけど笑
むぎ

むぎの感想・評価

さんまさんが大好きになりました。ジミーちゃんも今までとのイメージが変わって、出演されてる方みんなの魅力が溢れ出ている🎥でした♡

『今までの自分、笑い飛ばしてみ。そしたらな、お前のこといじめてきた奴とか、からかってきた奴とか、これ全部見返せんで。』

明石家さんま大好きになった、
それと同時に玉鉄かっこよすぎる
クシャッと笑う…

良い作品でした。
オープニングとエンディングにさんまさんとジミーちゃんのトークがあるのも良いですね。

中尾くんのジミーちゃんがサイコーでした。ホンマもんやって思いました!
すみれ

すみれの感想・評価

OPとEDが◎!!!

今の若い子はジミーを知らんって話があったけど、本当に知らんのんよね。〜〜師匠とかたくさん出てきたけど誰も知らないし。

それでもこうやって過去を見せてくれたおかげで、どうやっ…

moco

mocoの感想・評価

ジミちゃんとさんまの
壮大な「愛」を
コテコテの「笑い」と
懐かしい「大阪」の雰囲気と
東京の「しのぶさん」のフワキャラとで
優しく包み込んで
こねくり回して
また優しく撫でて
ひっくり返して
また…

さんまさんが頂点に居続ける理由がわかった。ジミー大西って謎だったけど素のキャラだったんだ〜才能引き出したさんまさんはすごすぎる!温かい師弟関係の物語。

ジミー大西の半生とさんまとの師弟関係を実話を基に描いたドラマ作品

これは超おすすめ!
最上級の笑いあり涙ありで
観ててめっちゃ心温まった
ジミーちゃんとさんまのお互いを
想う気持ちが美しすぎて感動…

泣いた😭中尾明慶の演技初めて見たけどすごい良くてびっくりした。ジミーちゃん、さんまに出逢えてほんまによかったなあ♡あとオクレさん似すぎて面白い