超人ハルクを配信している動画配信サービス

『超人ハルク』の

超人ハルク
目次

超人ハルクが配信されているサービス一覧

『超人ハルク』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

超人ハルクが配信されていないサービス一覧

超人ハルクの作品紹介

超人ハルクのあらすじ

天才科学者デイビッドは、妻を交通事故で亡くしたショックから、超人的な力を生み出す研究に没頭。だが実験中に大量のガンマ線を浴び、怒りやストレスで 超人的な力を持った全身緑色の化け物に変身する体になってしまう ! 破壊力No.1のアメコミ・ヒーロー『超人ハルク』。アメリカでは1977年から1982年まで全39話が放映された超人気作品。Disc1は元の体に戻る方法を模索 していたデイビッドの治療にまつわるエピソード、Disc.2では、デイビッド以外にも、ハルクに変身した男が ! 昔ハルクに似た生き物が存在していた!?ハルク伝説に迫る3エピソードを収録。 --------------------------------------------------- 超人ハルク オリジナルTV:スペシャル・コレクション バリューパック 2013年06月26日 4,743円+税 発売元:NBCユニバーサル・エンターテイメント (C) 1978 Universal Studios. All Rights Reserved. (C) 1979 Universal Studios. All Rights Reserved. (C) 1979 Universal Studios. All Rights Reserved. (C) 1981 Universal Studios. All Rights Reserved. Marvel and The Incredible Hulk and All Related Comic Characters:TM & (C) Marvel Characters, Inc. All Rights Reserved. ---------------------------------------------------

超人ハルクの製作総指揮

超人ハルクの出演者

『超人ハルク』に投稿された感想・評価

ディズニープラスではなくNetflixにあった。超人ハルク。

バナー博士がハルクになるまでを描いている一本だけど、コレと言ってヴィランは登場せず、どちらかといえばバナーの生い立ちや葛藤がメインな物語。

【キャスト】
超人ハルク:ルー・フェリグノ
デヴィッド・ブルース・バナー(ハルク変身前):ビル・ビクスビー
エレーナ:?

【ストーリー】
ブルース・バナー博士は運転中に事故を起こし、車中に取り残された妻を助けると事ができず自責の念に駆られていた。以来、同様の状況で超人的な力を出した人達(火事場の馬鹿力を出した人達)を研究し続けていた…。

【総評】
絶望的に盛り上がらない。ヴィランが出てきてどんぱちする訳でもなく、緑色に塗った筋肉ダルマを眺めるだけのドラマ。ハルク誕生までを描いているだけで、その後悪と戦うみたいなシーンは無い。なので、アクション映画を見る気分で望むと残念な気持ちになるので注意。

【あとがき】
まぁ、シーハルクよりマシですけどね。
ryusan

ryusanの感想・評価

科学者の水戸黄門的な
yuukite

yuukiteの感想・評価

久しぶりにテーマ曲を聴きたいが為にDVDで観た。基本は居場所がない男の逃亡劇。やはり面白い。名作「フランケンシュタイン」を思わせるシーンも。