いちばんすきな花のネタバレレビュー・内容・結末 - 4ページ目

『いちばんすきな花』に投稿されたネタバレ・内容・結末

全方位「身につまされ(つまし)」ドラマ。
笑って泣いて過去を反省し励まされ。
毎回ここまで体力奪われるドラマあっただろうか。

キャストも歌もみんな良かったが、田中麗奈キャスティングは「あなたに聴か…

ちょっとした出来事でモヤったりとかいちいち気を使わなきゃいけないとか色んなめんどくささが交錯する男女の友情問題

"でも傷つきはするでしょ?傷つけられるのに慣れても、傷つかなくなるってこと、ないでし…

・最初は、ただのオシャレな悲劇のヒロインたち路線のお話かと思ってた。オシャレなブラウン調の建物に、秋っぽいブラウン調の服を着た人たち、ピアノポロン♪のBGM。でも違った。

・ありふれたバラエティ番…

今までにはないドラマだった。

人との繋がりは必要不可欠で、人との接し方、想いは人それぞれで、ところどころ共感できるところがあって、私だけじゃないんだって思えた、そんなドラマ🌎

👩🏻2人組を作るの…

こう言うドラマに恋愛❤️両思い❤️は苦手なタイプやから4人とも結ばれず、なのが良かった。
ゆくえちゃんの考え方が好きでした。

silentの新作だから楽しみにしてた!
silent独特のセリフまわしが好き。
同じこと2回言ったり、相手の言葉繰り返したりするの。今回は恋愛じゃなくて、人間関係がテーマって感じで、大人数が苦手と…

みどりちゃんが出てくるまでの話の方が好きだったなーって印象がある。
椿さんがひたすらに出来るいい大人だなってのが1番印象強かったなー。

あぁ、これぞ現代のドラマだなぁ。
言葉で出し尽くせないことを、これでもかと言葉でトライしてみてくれたんだなぁ。みんなのモヤモヤを、こんなにも爽やかに昇華してくれたんだなぁ!
最初は面倒くさいかもと斜…

数話見て離脱したけど最終話は見た。
主人公たちに共感する人は多いのかもしれないなと思いつつ、個人的には明るくてひたむきな主人公のドラマの方が見たくなる
1話で仲野太賀(男友達)と一緒に遊べなくなるの…

わたしの周りにもすきだという人が多いので、こんなこと言ってごめんなさいの気持ちを先に伝えておきます。
わたしと相性が合わなかっただけなのですが、モヤモヤを供養させてください。

最初は、二人組が苦手…