7人の脱出の18の情報・感想・評価

祝賀パーティーの夜
Misaco

Misaco

黒い服着た野郎ばかりの華のないチーム……でも温かいね🥹 ハンモネの弟たちろくでもないけど手話はちゃんとできるのなんか草。 ギタク兄貴も気の多い人だこと🙄 楽しいパーティーだったのに突然の怒られが発生してておもろい。 そんな全員でジアの家行く必要ある?? 待っっっってジアちゃん本当に死んだの??? もう『ペントハウス』のことがあるから最終回まで誰の死も信じられないんよ😂😂😂
からしめんたいこ

からしめんたいこ

ソンジアが可愛そすぎる 父親からも友人からも会社からもね
まりな

まりな

ダミが産まれる前、カンギタクはラヒが妊娠したことを知っていた。 カンギタクはラヒのこと好きだったのかな?🤔 イフィソの自殺現場で発見した白骨はパンダミだと報道された。 ラヒの会社、ヤンジンモの会社、マシューリーの会社ティキタカは提携することになった。 マシューリーとラヒは熱愛を認めた。 お祝いにパーティーをすることにする。 お祝いの席にチェジュ島の事件の生存者であるモネ、ナムチョル、コミョンジ、チャジュラン、ドヒョクも招待する。 モネの家族が韓国に帰国した。 しかし、モネは家族に航空券は送ってないと言う。 犯人はマシューリー、ドヒョクが写真を撮る🤗 ラヒはヤンジンモにKの名前を出すと、名前を出すなと忠告される。 2人にモネの家族が帰国したことを報告する。 ジアからモネの元に電話がありモネの恋人はシムジュンソクであることを知っていた。 デビューさせてあげるとラヒは言う。 しかし、ラビの話を信じないジアはシム会長の元にジアの元へ話をしに行く。 ペンヒ(ハンナのお母さん)と話す。 ヤンジンモと結婚すること 他の女を思い続けて振り向きもしない人には疲れたこと ヤンジンモとの間に子供がいて、名前はハンナであること ラヒとヤンジンモは最初のプロジェクトを発表する。 1番目の映画作品話題のミッシェル監督で、ヒロインはモネ。 突然、マシューリーが暴れ、島での沼にハマってる動画を見せ、説明を求めた。 ジアとシム会長が部屋にいる。 シム会長の部屋に流れてる音楽、ペントハウスで流れてたクラシック😂 チュダンテが好きなクラシック曲🤣 ねつ造、ディープフェイクだとナムチョルは言う。映像は先ほど匿名で提供があったのだった。 映像を警察に渡すと言うと、ドヒョクが全てイフィソのせい、脅されたと言う。 7人はパンダミに関わっていること 殺した娘の祖父を身代わりに刑務所から脱獄したこと K、シムジュンソクの名前を出す。 シム会長の秘書?がジアを送ってあげる。 消されそう〜〜😂😂😂 マシューリーは一旦、警察は帰す。 見返りとしてかばった対価、担保が欲しいと言う。 ドヒョクは命 チャジュランは医師の資格 ナムチョルは警察本部長職 コミョンジは教師の職 モネは女優生命 ラヒはティキタカスタジオ代表の座 ヤンジンモはチェリーエンタ、会社 もちろん、それぞれ一筆書き、マシューリーはイフィソを捜す。 ジアはモネの過去を知っているので、7人でジアの家に行くと、ジアが首を吊っていた。 鏡には赤字でKの名前を口にする者は必ず死ぬと書いてあった。 やはりシム会長はジアに消されたな😂😂😂 イフィソに弁護士を通じて外に出させたのも、シムジュンソクの仕業ってことね🤔
まるもち

まるもち

カンギタクとマダム、ヤンジンモが三角関係みたいでややこしい。 急ーーに、マシューの逆襲。 ジアー。ソンチャングループにその手は通用しないよー、きっと。って、うぅぇーー!!!!