ポケットに冒険をつめこんでに投稿された感想・評価 - 4ページ目

『ポケットに冒険をつめこんで』に投稿された感想・評価

カムイ

カムイの感想・評価

全体的に素晴らしかったけど、フシギダネの進化系をdisったのは絶許

とても良かったです!
懐かしさを感じつつ、しっかりドラマとして成り立ってましたし、
ポケモンを抜きにしても普通に面白かったです!
1話完結で見やすいし、深夜ドラマのいい部分が出ていたと思います。

フジ

フジの感想・評価

2.5

【2023#024】
ポケモン×ドラマ×西野七瀬ということで、自分がハマっているもの・ハマっていたものの盛り合わせでめちゃめちゃ楽しみだった。
正直、物語としての出来はイマイチだった面もあるが、好き…

ポケモンの懐かしさと現代風のドラマに落とし込んだストーリーが良かった。

キャラクターの名前とかも凝っていて、細部まで楽しめた。
超名作では無いが楽しめた。
gane

ganeの感想・評価

なーちゃんが初代ポケモンのドラマをやるということで観てみたのだが、面白かった!

会社のメンバーをポケモンになぞらえ、成長・進化を上手く初代ポケモンのストーリーと絡めて。
ピジョット、リザードン、ガ…

みーん

みーんの感想・評価

ポケモン初代ドンピシャ世代としては、映像が懐かしすぎて良かった。
まちゃ

まちゃの感想・評価

西野七瀬×ポケモンという、個人的好きなもの詰め合わせドラマ。ポケモンゲーム懐かしかった。ゲームと仕事を掛け合わせたストーリーは新鮮。ゲーム感覚で人生を冒険できたら楽しそうだな〜。
ポチ

ポチの感想・評価

私も小学生の時はポケモンにハマっていたので、懐かしいなぁ~って思いながら鑑賞しました(*´艸`)✨

ポケモンとの冒険とキャラを通して、仕事との向き合い方も影響しちゃう!?

何だか可愛らしい内容で…

なぁちゃんが出てるから。

ただそれだけの理由で観たけど、うまいことポケモンに合わせて、各キャラごとの成長物語を描いていた。

ゲーム画面が意外とたっぷり出てくるし、ドラマのキャラに合わせて、ドット…

てら

てらの感想・評価

ストーリーは普通におもしろかったけど、ポケモンと絡める必要がよくわからわかった