輝くウォーターメロン~僕らをつなぐ恋うた~のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 4ページ目

『輝くウォーターメロン~僕らをつなぐ恋うた~』に投稿された感想・評価

コルビ

コルビの感想・評価

とても良かった。
配信がレミノじゃなければ、もっと話題になったと思う。

最近見たドラマの中でダントツに良いドラマだった。
毎回気持ちよく見れたし、ワクワクもドキドキもできた。嫌なところが一つもない。
話の筋立てや運び方、結末、どれも良くて、胸を打つところも多かった。何度…

おすし

おすしの感想・評価

4.1
作りが雑いなって思うところはたくさんあったけどテンポが良いから4日で見切っちゃった
最終回はもちろんボロボロ💧💧
そして余韻がすごい

の な ちょあへ?
maik0rea

maik0reaの感想・評価

隠れた名作!Netflix配信では無いのでまだ多くの人に見られていないようですが、名作「太陽を抱く月」や「キルミーヒールミー」の脚本家の作品なだけあって凄く面白かったです🍉
視覚障害の親元で生まれ育…

期待せず見たのもあるけどバカハマった 途中からリアタイ追ってた一気見して日暮れたの久しぶりだった 途中主人公にも恋愛要素入って進み悪なったけど許容 ボンジェヒョン効果でゴルチャのインスタのフォロワー…

mizuho1101

mizuho1101の感想・評価

評価がめっちゃ良かったので、期待しすぎるとダメですね。
1話のつかみは💯
きっと感動のはず!
と思いながら観てしまったので、途中学園ものが続き過ぎて、中弛みしてしまった。
後、お父さん、過去に音楽を…

berry

berryの感想・評価

おー、こうくるかぁ🥺と、なかなか先行き読めずなストーリーでした。途中、ハイチャンがわちゃわちゃとうるさキャラで、チョンアは暗くて、将来の姿とあまりにもかけ離れてたので違和感がけっこうあって、ちょっと…

Boala

Boalaの感想・評価

青春と切なさもあり、笑いもありなタイムリープ系。爽快に完走しました。
m

mの感想・評価

最初韓ドラ版コーダ的な話なのかなと思ったけどもっと色んな要素が詰め込まれててかなり良かった
ビバラビダ!人生万歳!
mikimiki

mikimikiの感想・評価

ウンギョルくん、よく頑張りました!!
よかったね~というのが感想です。
青春時代って、やっぱりキラキラしてていい。
人生万歳!!